Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- СветаРебят, кто может помочь, нужно 300р до завтра, надо уехать из перми к родителям. На автобус не хватает, как только приеду к ним сразу переведу. Помогите кто сможет пожалуйста. Очень нужно
Сбер 5469160015847028 - АндрейПодскажите наличное.рф они же fin5. Дали 7000. У меня 15 просрочек по пол года, какие ещё могут дать есть варианты.??????
- СнежкаАлександровна| ответов 5спасибо доброму человеку с этого форума. Очень мне помог😌
- Аноним отвечает СнежкаАлександровна| ответов 3Да никто тебе не помог, попрошайки. Когда же вы ввмрете, уже по гланды стоите. Для вас админ специально другую ветку создал, а вы тут хрюкаете, свиньи
- Идиоткаа отвечает Аноним| 1 ответЗаткнись убогий
- Аноним отвечает ИдиоткааПопрошайка меня затыкает? Ничего тупее не видел, как твой необоснованный высер, ты свой ник оправдываешь, продолжай дальше.👏
- crazy87 отвечает СнежкаАлександровнаПожалуйста!) Данила😂🤣
- ArtemkaНарод кто сможет долгануть и интересно предложение 2000 под 4000 до 10-15 августа?
89055095589 Вацап напишите.
Брал у человека 2500 на 5 минут отдавал 5000 на форуме подтвердили. - ТтПодскажите fin5 оно же наличное дали займ Ки в хлам 15просрочеу в пол года где ещё могут дать?
- 1лилия5😆
- СнежкаАлександровна отвечает АнонимТы не поможешь и тебе не помогут. Добрее надо быть, а не оскорблять. Ситуации бывают разные, если тебе не нужна помощь, я рада за тебя.
- БбМодератор где мои сообщения?
- Я| 1 ответFinvin списали деньги, можно как то вернуть?
- Бб| ответов 8Подскажите финфайв дали займ Ки в хлам 15 просрочек более пол года какие есть у меня ещё варианты? Все топы отказ! Может кто знает
- К0лю7ка отвечает Бб| 1 ответКорона приложение