Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    Ребят, кто может помочь, нужно 300р до завтра, надо уехать из перми к родителям. На автобус не хватает, как только приеду к ним сразу переведу. Помогите кто сможет пожалуйста. Очень нужно
    Сбер 5469160015847028
  • 0
    Андрей
    Подскажите наличное.рф они же fin5. Дали 7000. У меня 15 просрочек по пол года, какие ещё могут дать есть варианты.??????
  • 0
    СнежкаАлександровна
    | ответов 5
    спасибо доброму человеку с этого форума. Очень мне помог😌
  • 0
    Аноним отвечает СнежкаАлександровна
    | ответов 3
    Да никто тебе не помог, попрошайки. Когда же вы ввмрете, уже по гланды стоите. Для вас админ специально другую ветку создал, а вы тут хрюкаете, свиньи
  • 0
    Идиоткаа отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Заткнись убогий
  • 0
    Аноним отвечает Идиоткаа
    Попрошайка меня затыкает? Ничего тупее не видел, как твой необоснованный высер, ты свой ник оправдываешь, продолжай дальше.👏
  • 0
    Пожалуйста!) Данила😂🤣
  • 0
    Artemka
    Народ кто сможет долгануть и интересно предложение 2000 под 4000 до 10-15 августа?
    89055095589 Вацап напишите.
    Брал у человека 2500 на 5 минут отдавал 5000 на форуме подтвердили.
  • 0
    Тт
    Подскажите fin5 оно же наличное дали займ Ки в хлам 15просрочеу в пол года где ещё могут дать?
  • 0
    1лилия5
    😆
  • 0
    СнежкаАлександровна отвечает Аноним
    Ты не поможешь и тебе не помогут. Добрее надо быть, а не оскорблять. Ситуации бывают разные, если тебе не нужна помощь, я рада за тебя.
  • 0
    Бб
    Модератор где мои сообщения?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Finvin списали деньги, можно как то вернуть?
  • 0
    Бб
    | ответов 8
    Подскажите финфайв дали займ Ки в хлам 15 просрочек более пол года какие есть у меня ещё варианты? Все топы отказ! Может кто знает
  • 0
    К0лю7ка отвечает Бб
    | 1 ответ
    Корона приложение