Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- crazy87 отвечает СнежкаАлександровна| 1 ответТы что-ли Снежана) не узнал, соррян, бывает🤣😂
- АндрейВсем привет! Пожалуйста подскажите, fin5, у них есть ещё конторы?
- СнежкаАлександровна отвечает crazy87😂
- Где взять займВообще нечего не понимаю , в апреле по эквифакс умения кредитный рейтинг 150. Почти 60 займов на мне и не одного ип. В мае закрываю 10 займов и смотрю кредит. Историю, в конце мая эквифакс 15 вместо 150!. То есть не стал выше а наоборот упал!!! Сейчас закрыла ещё займов 10-12 захожу в надежде увидеть кредитную историю и кредитный рейтинг лучше, а у меня вообще 2 стоит! В смысле 2!??? Это как так? Чем больше закрываешь, тем хуже кредитная история что ле?
- Мила отвечает AnnA7710мин назад звонили пару раз на второй сой номер, хотя его не указывала
- Я| 1 ответРебят , а что будет если я указывала адрес прописки в анкетах? Но живу совсем по другому
- СнежкаАлександровна| ответов 3Да как вы берете по 40-60 займов???? У меня их 5 и больше не дают
- денис-александрович| ответов 10Открылась новая компания Займикс, типо близких денег,заявка на рассмотрении.!🤔😀
- КатяКак долго веббанкир рассматривает
- Я отвечает Я????
- СветаРебят, кто может помочь, нужно 300р до завтра, надо уехать из перми к родителям. На автобус не хватает, как только приеду к ним сразу переведу. Помогите кто сможет пожалуйста.
Сбер 5469160015847028 - AnnA77 отвечает денис-александрович| ответов 2Какой сайт?
- денис-александровичЕФС Инвест, займы для малого бизнеса, ждут вас форумчане.!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- денис-александрович отвечает AnnA77| 1 ответzaim-mix.ru
- АндрейРебят подскажите пожалуйста взял займ в fin5, какие ещё на подобия конторы есть. Потому что только там одобрили КИ в храм убитая. 15 прсрочек по пол года