Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Томджерри отвечает Катринка| ответов 7Барс обиженный, сам косякнул, а стрелки метает на мой бывший акк.
- Лена отвечает Ананас 🍍Здесь как то писали,что жестят,а вот с какого дня,не помню
- Лена отвечает Alise89Щас ни одна новая мфо не даст с плохой Ки,да и не работают они
- Катринка отвечает ТомджерриВозможно ,не спорю
- Монгол отвечает Катринка| 1 ответты здесь когда зпарегалась 3 первых для каждые пять минут спамила займите займите. вот не говори что не было такого
- Барс отвечает Томджерри| ответов 5Опять Барса вспоминают
Том, дорогой мой, и никогда, никогда! не пишу на этом форуме с других ников. Всё пишу как барс.
Вспоминай, кому плохо сделал, что такое пишут о тебе, а не про меня и стрелки пиши - Дениска1 отвечает Alise89Эта объезженная уже) не даёт
- Катринка отвечает МонголБыло. Но при этом я всем все отдаю всегда . А кидки ,они и в Африке кидки ,и так и будут под чужими никами писать. И это я ни про Барса сейчас одного ,а в общем
- Сок| 1 ответзнаю чела, у него хбет -80 мультов было за 3 месяца, продал непомню за сколько
- Томджерри отвечает Барс| ответов 4Все под копирку Барс. Не ври.
Мне зачем вспоминать, ты же написал, давай скрины и свои аргументы по поводу прошлого акка.
Хотя, ничего не будет, ты же трепло 😂 - 😃 отвечает СокОбалдеть, неее, у меня таких денег нет 🤣у меня -500 тыщ🤣
- Барс отвечает Томджерри| ответов 3Удобно, да, любую критику в свой адрес списывать на меня под другими никами. Плохой барс наговаривает. А ещё он трус и пишет с других имён. Чудо ты
- Томджерри отвечает Барс| ответов 2Ну ты кидло и трепло.
Давно бы Катринке вернул за контакты, но ты же здесь гадишь на нас двоих - Барс отвечает Томджерри| 1 ответТы весь текст жирным выдели следующий раз. . Комплексы какие у тебя что-ли. Боишься без внимания остаться.
И где я гажу на вас двоих? Заметь, я только отвечаю. Кто первый сегодня меня тут упомянул? Правильно, Том.
Человек не без греха, как выяснилось - Томджерри отвечает БарсЧтобы было видно. Чел, ты заскамил и ещё огрызаешься. Морда оборзевшая в край