Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Дарья отвечает Паша| 1 ответОн пропал потому , что они его продали, и долг уже не у них. У них лишь хранится информация о том, что ваш долг был продан и повторный займ вам никто не даст
- Лена отвечает Ананас 🍍| ответов 2Спросите на ветке целевые финансы.А вам сколько там одобрили и Ки какая у вас?
- Мусяш| ответов 19Ржу за речи ТомиДжерри. Ахахах. Чувак, ты кому мозги то пытаешься делать? Не помнишь как ты под ником Айдархлеб кот тут людей кидал? Когда начали писать про то что ты кидок, создал Тома. Поверь, старички всё помнят
- Мусяш| 1 ответЛекарь заблудших дух, блин🤣🤣🤣
- Гость отвечает Мусяш| ответов 6Кидал на контакты раньше?
- Катринка отвечает МусяшА чего старичок пишет ни со своего аккаунта?
- Катринка отвечает Гость| ответов 3Я помню такого Айдархлебкот. Но не вижу связи между ним и Томом
- Паша отвечает ДарьяА вы пробовали так делать?))
- Томджерри отвечает Мусяш| ответов 11Я не скрывал что этой мой старый. И кого я заскамил тогда? Напомни.
- Гость отвечает КатринкаЭто он был
- Катринка отвечает Томджерри| ответов 10Я тоже не помню ,чтобы ты кидал там кого то
- Ананас 🍍 отвечает Лена| 1 ответ5000 вначале. Сейчас лимит 30000. КИ жесть полная
- Alise89Ребята зайдите кто-то на оливу пожалуйста, посмотрите, там проблемы у лк что ли на входе? Не присылает код для входа
- Alise89Что-то сегодня мфошки молчат. Никто не хочет ничего давать. Честный займ тоже ежедневные отказы 😑 а я на них надеюсь блин
- Alise89| ответов 2Мкк Мимилайм новая какая-то... Надо прошерстить её