Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- RRигнорщики
- Бред отвечает Катринка| ответов 7Человек написал что отдаст.
Ты постоянно ноешь тут.
Не скрывается,ситуации разные в жизни бывают.так что - ИраЯ худею. Е..б.а.ть ,тут все в [***], а у неё ставка бло, чем больше займ тем больше за контакт. Совсем уже!!!!!! Нехрен выше всех себя ставить
- Anita отвечает Бред| ответов 6Вы конечно извините, но нужно было сразу отдать, тем более займ был одобрен. Одобрили, будь любезен отдать! Другое дело если бы отказ был. Я бы тоже ныла)
- Барс отвечает ГостьКарты в аресте все
Да, мог подсуетиться и что-то придумать, согласен. Вовремя не подумал - Ананас 🍍| 1 ответЦелевые финансы с первого дня просрочки жестить начнут? Договориться никак с ними?
- Киса отвечает Alise89Честное слово закрывала с просрочкой 60 дней, дали опять 10500)))
- Бред отвечает Anita| ответов 5Повторюсь, неизвестно что случилось у человека.
Тем более ваше он пишет что карты заблокированы
Никак не оправдываю его,но в жизни всякое бывает.. - Паша| ответов 2Пробовал кто повторно в наличное+ брать?)) 2 месяца назад продали они ЮК)) интересно долг пропал в ЛК) если повторный попробовать?))
- Юля отвечает ФилиппФилиппыч| 1 ответЧто за близкие деньги, найти не могу
- Катринка отвечает ЮляНе близкие деньги,а белые деньги. В белые деньги пишите на их Эл почту с пометкой для директора
- Томджерри отвечает Бред| ответов 4Ему наличкой дали, терминалы киви на каждом шагу. Также, в терминалах возможно по номеру карты перевести. Попросить у друзей или коллег расплатиться за контакты.
Тут не дело в сумме. Есть масса вариантов, но он не захотел платить и не собирался .
А попросту Барс - трепло и кидло.
О чем тут дальше дискутировать? - Барс отвечает Томджерри| ответов 3И вот в очередной раз ты не можешь пройти мимо
Да, мог найти варианты, не сделал сразу, моя ошибка
Все мы здесь порой ошибается, да Том? - Томджерри отвечает Барс| 1 ответКак есть написал. Не обижайся. Ты сам виноват, а не участники данного форума.
- Барс отвечает ТомджерриЯ не обижаюсь. Знаю что намерения твои благие. Хочешь предостеречь народ с форума от меня плохого