Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Монгол отвечает Катринка| 1 ответя тебе пол года назад еще говорил что ты не правильно пишешь, это тебе надо в интернет смотреть, что бы простейшие фразы беш ошибок писать, позорище
- Катринка отвечает МонголДавай , заходи с козырей сразу ) чего по - мелкому бьёшь? )
- Ленка| ответов 7Быстро деньги в офисе отказ
- Сталкер7 отвечает Ленка| 1 ответА было написано одобрение в офисе? Вчера у многих так было. Значит идти нет смысла.
- денис-александрович отвечает Ленка| ответов 4Это когда в сообщение пришло что одобрено в офисе?
- денис-александрович отвечает Сталкер7А я только собрался туда идти!🤔🤣🤣🤣
- ЛенкаДа,в смс и по горячке что приходите в офис,быстро деньги,дадим и не дали
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 3Вчера ажиотаж был, всем кому ранее был отказ писали онлайн отказ, одобрено в офисе.
- Ленка отвечает Сталкер7| 1 ответМожет кому и дадут в офисе,не знаю,Ки более менее
- Имя| ответов 2Быстроденьги зовут в офис когда система подозревает что что займ пытается оформить мошенник, это не в коем случае не означает что вам там одобрят, там будут заново рассматривать и уже кому как повезет
- Имя отвечает ЛенкаМне в мае они онлайн дали 4к, несколько исполнительных производств и рейтирг по нбки 0, но мне до этого больше года вообще никто не давал
- денис-александрович отвечает Сталкер7Да, у меня тоже самое, сообщение прислали, значит смысла нет туда идти!🤔😃
- Катринка отвечает Имя| 1 ответФото там надо ,чтобы все были загружены. Чтобы полная идентификация была ,тогда может и дадут
- Имя отвечает КатринкаВ итернете фото документов с разных ракурсов можно купить по 30рублей
- ЛенкаРусские деньги дают с хреновой Ки? Кто знает