Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ленка| ответов 5Вернее,с более менее Ки,дают ли русские деньги
- н отвечает Ленкада
- Сталкер7 отвечает ЛенкаВыплатил по суду через приставов, больше не дают
- Сталкер7 отвечает Ленка| 1 ответМне тогда дали когда более менее ки была. Нагрузка большая была, ИП не было, просрочки только начинались...
- Ленка отвечает Сталкер7Спс
- Oleg97rus отвечает ЛенкаМне с испорченной ки и ип штук на 250к, дали 6 тысяч в 2020 году
- TashaVika16 отвечает КивиМожно, они идут навстречу. На звонки только отвечайте, и называйте точную дату оплаты. Я просто дотянула один раз, хотела оплатить в пятницу, не получилось, в понедельник с утра позвонили маме, но у меня просрочка около месяца уже была. Жалобы не писала, договорились потом, неприятно конечно ((( маме сказала, что мошенники, но ей выложили по ходу всю мою кредитную историю
- ФилиппФилиппыч| ответов 2Да, оставьте вы А-Ф в покое, пусть читает, переводит, её дело, больше писанины с советами и осуждениями
- A-F отвечает ФилиппФилиппыч| 1 ответДержите ❤️
- ФилиппФилиппыч отвечает A-FСпасибо, но я не для этого написал, а прекратить возню и обсуждение чужого поведения
- Анастасия739Закинула заявку в мобикредит,ждем
- Анастасия739| ответов 3Близкие деньги ещё никто не кидал заявку?
- Alise89 отвечает Анастасия739Погляжу, вроде кидала. Я уже не помню.. Все компании ежедневно пускаю по кругу - но ощущение прям стойкое, что не я их а они меня 🤪
- Alise89 отвечает Анастасия739| 1 ответВсе, поняла. Они почему то не шлют код
- Анастасия739 отвечает Alise89Мне тоже не прислали, мобикредит отказ