Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Суп отвечает Суп
    | 1 ответ
    Мне тут писали ,что можно,я ходил ,нельзя
  • 0
    wolfin1994 отвечает Суп
    мне 103 к на эту шляпу натикало, ее как то можно потом убрать вообще?
  • 0
    Вероника
    Кому то одобряли кредит два лей? Контактов обзванивают?
  • 0
    Нюта
    | 1 ответ
    Блин блинский а подскажите ещё по центрофинанс... Контакты указывать нужно те на кого сим или левых можно?
  • 0
    @Shishmbl отвечает Нюта
    Главное чтобы совпадали по ФИО если они уже были в центрофинанс, а новые тоже можно
  • 0
    @Shishmbl отвечает wolfin1994
    тут 150 платить не хотят,ты хоть 50 и 100 напиши,не заплатят, киданут, не гоните на цены,к примеру ваш барс,никому и когда не платит
  • 0
    Oleg97rus
    Телега пиши
  • 0
    @Shishmbl
    Барс то 150 за сиги годами отдает,в вы тут за контакты чешите,что ценник влияет,нифига подобного
  • 0
    wolfin1994
    да бро , походу отбой сори, нет смысла идти туда из за этой параши
  • 0
    Барс
    | ответов 15
    По поводу целевых финансов
    В офисе сказали что через электронную почту надо подавать
    Деньги в течении нескольких дней поступят на счёт
    Про возврат наличкой разговора нет
  • 0
    ProfessorX отвечает Барс
    | ответов 14
    Тоже на следующий день написал им га почту в свободной форме, что бы вернули бабки. Через 2 дня в счет займа вернули. Кстати 2 недели уже просрочка у них, третьм лицам пока не звонили вроде
  • 0
    Алена
    Подскажите,как у этих наземников с одобрением займ универсал,фаст мани,мк Пекин,центрофинанс?
  • 0
    Алексей
    Добрый день, подскажите, кто уже оплачивал кэш ю, после раздачи в том месяце ? Повышали лимит ?
  • 0
    ProfessorX
    У кого нибудь в деньги мигом был просрок? Заяву пишут если не свой адрес указал? Платежи вносил если что
  • 0
    Алексей
    Добрый день, подскажите, кто уже оплачивал кэш ю, после раздачи в том месяце ? Повышали лимит ?