Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    денис-александрович
    | ответов 4
    Лешены лицензии! мкк Хорошие деньги,мкк Эскроу,мкк Вашки Займ,мкк Виар Капитал,мкк Ковчег,мкк Руббери,мкк Царство Финансов😁,мкк Суперклик,мкк Достоевский,мкк Невский,мкк Е-Ф,мкк Тут Мани.🤔🤣🤣🤣
  • 0
    | 1 ответ
    МКК Руббери долго лишались лицензии 😃один куй уже и так года 2 не выдавали, всё писали в чате, ждите, пока не выдаём

МКК Е-Ф, хороший мужик был, особенно когда открылся, сам общался, был лоялен, даже видев убитую КИ, говорил ну я всё понимаю, помогу и выдавал таки норм суммы, 7к. я тогда взял у него
  • 0
    Виктор отвечает Ужс
    По поводу еф согласен, мне бабки вообще поздно ночью дал за квартиру аренду заплатить, я в просрочку ушел, он говорит верни то что взял без процентов даже и займ закроем. Я офигел.
  • 0
    Виктор отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    Денис, а у тебя раньше не Денис30 ник был случайно?)
  • 0
    денис-александрович отвечает Виктор
    Нет, у меня всегда Д.А
  • 0
    Вива отвечает Ужс
    | ответов 10
    Всегда интересно было, ниразу не видел 😂
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Сегодня жду финмолл к чему готовиться???
  • 0
    Ужс
    | ответов 8
    Такой ответ ему набобахал, отправляю, мне балалайку. Обновил страницу, его уже админ почистил.

Кому вива одобрит с новой платформой, дайте знать как там происходит на шаге после одобрения, как личность подтверждать, какой способ получения
  • 0
    АндрейАндреич
    | 1 ответ
    Где вы увидели новую платформу. Всё тоже самое в заявке на сайте. Ничего нового
  • 0
    Oleg97rus отвечает АндрейАндреич
    Нажми получить и совершенно новая платформа из 4-х шагов
  • 0
    Oleg97rus отвечает Ужс
    | ответов 7
    Мне что ли набобахал (ла)? Можешь лично мне написать в тг, на почту
  • 0
    АндрейАндреич
    | 1 ответ
    Такая же платформа уменьшили немного заявку и всё. Вид тот же система та же. Так же всё по СБП только через сайт. Ничего там нового
  • 0
    Ужс отвечает Вива
    | ответов 9
    Я только сегодня заметил, что по новому.
    Как раньше то было, я знаю, могу сказать. Сначала там было после шаге работа выбор способа (карта, яндекс к концу 2021 добавили сбп), подтверждение было просто по номеру Снилс, потом сделали через госы либо Снилс, потом ток через госы.
    Уже после этого только было рассмотрение и если ободрено, то условия, подписания и всё, деньги у тебя. а вот тут хз, после цели займа сразу проверка, без способа получения и как либо подтверждения
  • 0
    Oleg97rus отвечает АндрейАндреич
    Ну хз почему у тебя так
  • 0
    Ужс отвечает Oleg97rus
    | ответов 6
    Я скопировал для тебя
    Тем же? Не вижу в его сообщениях оскорблений в твой адрес, а вот в твоём их придостаточно, "клоун диванный", "аноним х..в".
    В его ответе есть только то чтобы ты перестал просить деньги, "потерялся" и отом, что бери займы, а не дают - иди работай, это не означает что ты не работаешь, от слова совсем, мб и работаешь, мб и получаешь зп, но он нёс смысл, иди бери подработку на час-два в данный момент когда нет денег и заработай их, а не проси на форуме