Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович| ответов 4Лешены лицензии! мкк Хорошие деньги,мкк Эскроу,мкк Вашки Займ,мкк Виар Капитал,мкк Ковчег,мкк Руббери,мкк Царство Финансов😁,мкк Суперклик,мкк Достоевский,мкк Невский,мкк Е-Ф,мкк Тут Мани.🤔🤣🤣🤣
- Ужс отвечает денис-александрович| 1 ответМКК Руббери долго лишались лицензии 😃один куй уже и так года 2 не выдавали, всё писали в чате, ждите, пока не выдаём
МКК Е-Ф, хороший мужик был, особенно когда открылся, сам общался, был лоялен, даже видев убитую КИ, говорил ну я всё понимаю, помогу и выдавал таки норм суммы, 7к. я тогда взял у него - Виктор отвечает УжсПо поводу еф согласен, мне бабки вообще поздно ночью дал за квартиру аренду заплатить, я в просрочку ушел, он говорит верни то что взял без процентов даже и займ закроем. Я офигел.
- Виктор отвечает денис-александрович| 1 ответДенис, а у тебя раньше не Денис30 ник был случайно?)
- денис-александрович отвечает ВикторНет, у меня всегда Д.А
- Вива отвечает Ужс| ответов 10Всегда интересно было, ниразу не видел 😂
- Я| 1 ответСегодня жду финмолл к чему готовиться???
- Ужс| ответов 8Такой ответ ему набобахал, отправляю, мне балалайку. Обновил страницу, его уже админ почистил.
Кому вива одобрит с новой платформой, дайте знать как там происходит на шаге после одобрения, как личность подтверждать, какой способ получения - АндрейАндреич| 1 ответГде вы увидели новую платформу. Всё тоже самое в заявке на сайте. Ничего нового
- Oleg97rus отвечает АндрейАндреичНажми получить и совершенно новая платформа из 4-х шагов
- Oleg97rus отвечает Ужс| ответов 7Мне что ли набобахал (ла)? Можешь лично мне написать в тг, на почту
- АндрейАндреич| 1 ответТакая же платформа уменьшили немного заявку и всё. Вид тот же система та же. Так же всё по СБП только через сайт. Ничего там нового
- Ужс отвечает Вива| ответов 9Я только сегодня заметил, что по новому.
Как раньше то было, я знаю, могу сказать. Сначала там было после шаге работа выбор способа (карта, яндекс к концу 2021 добавили сбп), подтверждение было просто по номеру Снилс, потом сделали через госы либо Снилс, потом ток через госы.
Уже после этого только было рассмотрение и если ободрено, то условия, подписания и всё, деньги у тебя. а вот тут хз, после цели займа сразу проверка, без способа получения и как либо подтверждения - Oleg97rus отвечает АндрейАндреичНу хз почему у тебя так
- Ужс отвечает Oleg97rus| ответов 6Я скопировал для тебя
Тем же? Не вижу в его сообщениях оскорблений в твой адрес, а вот в твоём их придостаточно, "клоун диванный", "аноним х..в".
В его ответе есть только то чтобы ты перестал просить деньги, "потерялся" и отом, что бери займы, а не дают - иди работай, это не означает что ты не работаешь, от слова совсем, мб и работаешь, мб и получаешь зп, но он нёс смысл, иди бери подработку на час-два в данный момент когда нет денег и заработай их, а не проси на форуме