Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Оксана| ответов 2Всем привет. Веб займ дал 3 тр. Сегодня погасила с двухдневный просрочкой 9тр с копейками. Вопрос, как вернуть переплаты?
- A-F отвечает Се| ответов 2Здравствуйте.
Вы мне 70 рублей как-то вернуть хотели) - Ужс| ответов 19ВиваДеньги изменили платформу оформления займа у себя
- Гость отвечает A-FЭто известный мелкий кидок😀
- АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 18Что-то новенькое или ты про госуслуги и СБП?
- АндрейАндреич отвечает A-FЭтот СерОжа ещё со времён когда корона переводом выдавала на предоплату народ кидал. Давно его номер засвечен тут
- Аня1 отвечает Оксанакак это возможно ??? у вас даже с самой большой просрочкой было бы 7500..
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 17Вообще абсолютно новая платформа. Сбп и госы уже давно на старой было
- АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 16Зашёл на сайт всё старое вроде. Что там нового?
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 15Платформа новая, а не сайт. Сайт и ЛК прежний всё ещё.
Нажми получить и увидешь. - АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 14Там способ получения так осталось только СБП? Вечером попробуем жене.
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 13Без понятия, что там, госуслуги, Снилс или просто этот ввод данных, какой метод получения остался. У меня после ввода данных, 5 сёк и отказ теперь
- Вива отвечает Ужс| ответов 12Не, у меня полторы минуты на таймере плюс ещё секунд 10 и отказ )
- Ужс отвечает Вива| ответов 11Интересно что дальше, в случае одобрения, каким методом подтверждения личности и каким способом получения
- УжсЧто ж кормите их, лучше напоите меня 😂🍻
Выпью за Вас и одобрения займов 😃