Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Anita отвечает МонголЧегооооооооооооооооо!!!! Это ты умнее!? Оскорблять женщин! Я б с тобой встретилась с глау на рот...но ты в натуре только писюльками силён....а так с радостью встречусь...один на один...номер напиши..тела естестино...но ты и его не напишешь...только тявкать умеешь...аффф)
- Money over отвечает МонголДак ты сам начал оскорблять,не так ли несколько веток назад
- Anita отвечает Монгол| ответов 5а тебя задело...значит не всё ещё потеряно...будь человеком в первую очередь и к тебе поменяется отношение..поверь....я серьёзно говорю...не нужно [***] своё на всех лить...мы здесь все не от хорошей жизни.....у всех своя [***]...но мы не срываемся как ты....ты выбрал жертву...её и долбишь....переключись на меня...не пожалеешь..я ещё в носик чмокну...
- Money over отвечает Anita| ответов 4Холода наступают,ща свою юрту перенесёт
- Money overС оленями
- Anita отвечает Money over| ответов 3)))) Посмотрим....Главное чтоб он, что-то понял, а не афкал здесь на всех.....если все с форума начнут так...то это пиндец будет)))
- Money over| ответов 7Монгол, а правда что у вас там есть колледж, где учат на механизаторов оленеводов?
- Anita| 1 ответИ кстати... Я родилась в МНР Улан-Батор) Отец военный был...так, что юрты я знаю...хахаххх)
- Катринка отвечает Монгол| ответов 2забыла как к 1му сентября тут своим щенкам на банкет собирала?
Кхм,я промолчу ) - Money over отвечает AnitaЕму скучно в тундре
- Anita отвечает Money over| ответов 6Там в основном лошади..)
- Монгол отвечает Anita| 1 ответнаивная, хоть весь свет сюда зови)
- Anita отвечает Катринка| 1 ответОпять начинаешь? Он уже переключился на меня...Но меня он не осилит)))
- Anita отвечает МонголМилый, ты остыл? Смотрю не оскорбляешь никого...таешь на глазах...дай в носик чмокну..)
- Катринка отвечает AnitaДа я просто со стороны наблюдаю ,что к чему )