Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилия
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста ,в Капиталине брал кто нибудь?2 день просрочка,если закрою,заново дадут?
  • 0
    Anita отвечает Анастасия739
    | ответов 21
    это ясно..но все закрывают глаза на его оскорбления...это не норм..или я не права!?
  • 0
    Олег отвечает Anita
    Ты абсолютно права, он вообще не вменяемый какой то, клоун диванный
  • 0
    Монгол отвечает Anita
    ну не закрывай глаза, я оскорбляю только в ответ, ты первая меня задела сегодня, теперь не ной
  • 0
    Монгол отвечает Anita
    | ответов 16
    ну не закрывай глаза. я оскорбляю только в ответ, ты мне первая написала, теперь не ной
  • 0
    Катринка отвечает Монгол
    | ответов 14
    Ты ещё тут , писденыш?
  • 0
    Alise89
    | 1 ответ
    Во что ветку превратили? Идите в болталку! Захочешь что-то дельное найти, и читаешь весь ваш высер! Один тролль идиот, и другие как чеканушки поддерживают. Детский сад!
  • 0
    Монгол отвечает Катринка
    | ответов 13
    ну вот, я тебя сейчас трогал? за собой следи овца немытая, забыла как к 1му сентября тут своим щенкам на банкет собирала?
  • 0
    Alise89
    Мы тут все не от хорошей жизни сидим.
    Все равны. Че устроили
  • 0
    Anita отвечает Монгол
    Милый! Ты меня пугать вздумал? Таких инфузорий туфелек я на ногтю щёлкаю как гнид... Так что подумай прежде чем мне писать и Катрину оскорблять...
  • 0
    Anita отвечает Alise89
    Так найди нам что-то? Будем благодарны!)
  • 0
    Anita отвечает Монгол
    | ответов 9
    Она тебе ответила на твой высер...Щенки у тебя будут...а может и нет...ты же бесплоден....вот и злость свою срываешь на всех...и скажи что я не права...)
  • 0
    Анастасия739 отвечает Anita
    | 1 ответ
    Все верно написала
  • 0
    Anita отвечает Анастасия739
    😘
  • 0
    Монгол отвечает Anita
    | ответов 8
    давай еще скажи что я только в интернете герой итд. даже читать уже не интересно одно и тоже, да в жизни вы бы даже ответить мне не смогли ничего, потому что я умнее вас всех вместе взятых, одно и тоже пишете, даже своего ничего придумать не можете, яжематери, будто что бы трахаться много ума нужно