Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Alise89 отвечает Money over| ответов 5Я 10 лет работаю в этой сфере)) изучено все вдоль и поперёк))
- Money over отвечает Alise89Я понял) спасибо что предупредили,ща бы наломал дров
- ЕваЗдравствуйте, кто поможет быть контактом в деньги в руки,и росы?
- Иван отвечает Владимир92как ты такой вывод то сделал? потому что тебе дали?)
- Siziko24 отвечает Ильянаберите Кэш поинт
- /// отвечает МилкаИ как же это со стороны выглядит???
- Money over отвечает Alise89| ответов 3Но с другой стороны, если я сделаю, Интерпол их или кто у них не приедут же за мной, просто блокнут карту и всё
- Alise89 отвечает Money over| ответов 2Сейчас развитая система шифрования. Все подсети устроены таким образом что одно неверное слово, и все прилетает ФСБ страны. А там не трудно найти. И все ваши анонимы и випиэны не несут анонимности)
- Гульназ| ответов 3Читаю комментарии о центрофинанс, удивляюсь. 1,5 года назад к ним ходила. Были просрочки и нагрузка, ип нет. Девушка открыто сказала, вам у нас никогда не одобрят. Больше к ним не иду. Контакты реальные, даже не из форума.
- Alise89 отвечает Гульназ| ответов 2Ну вот смотрите. Я оформляла на сайте заявку от 24 августа. Отказ моментальный. Позвонила девушка из кол центра, рассказала что у них больше 80% отказов через сайт. Сайт рассматривает автоматом, а офис в ручную. Посоветовала идти в офис и не стесняться. Если будут мелкие непонятки, то оператор поможет решить. Меня вчера провела оператор как нового клиента, и мою непонятную для них работу тоже вписала. Одобрили
- Alise89 отвечает Alise89Позавчера точнее
- Ужс отвечает Alise89Да, через оператора
- Ужс| ответов 4Кэшпоинт через сколько перезвонил, после подачи заявки?
Подавали через кэшпоинт.рф? - Пропасть| 1 ответПривет всем. Подскажите МФО, где дадут без селфи (просто по фото паспорта) и без прозвонов?
- Егор отвечает Ужс| 1 ответПросто в благо ломбард сходи и оформи