Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Oleg97rus отвечает Владимир92Да, согласен когда нет выбора и денежные средства нужны согласишься на любое условие
- Money over| ответов 2Есть кто художник? банковскую выписку Европы сделать,типо я там прописан,загран приняли,но РФ прописка под запретом из за санкции, для виртуальной карты,за умеренную плату конечно
- Егор отвечает Money overТебе на ветку "159 статья"
- Alise89 отвечает Money overЯ художник и графический дизайнер, но мне проще выплатить мфошки, чем сесть за подделку документов. Тут расширенная статья. Я пас
- Сергей| ответов 3Хэй народ, а кто то брал повторный в миг кредит, после их недавней раздачи? Одобряют после закрытия?
- Alise89 отвечает Сергей| 1 ответНе знаю у кого там была раздача 😑.. Мне ничего не дали
- Money over| ответов 9И кто меня посадит? Франция?мне нужна виртуалка для биржи, сейчас пол России так делает, потому что нет возможности депозита и вывода на наши карты,и кто узнает что именно ты делал справку
- Олег отвечает СергейКак вам дают всем в миг кредит интересно
Даже с хорошей ки не давали никогда (( - Сергей отвечает Alise89Ну там был момент, один день они давали внезапно)
У меня ки в [***], ип много, и тд. И дали внезапно) я сюда написал и следом ещё нескольким дали, а на след день всех брили уже - Егор отвечает Money overТебе сказали нет, ищи ту пол России кто так делает
- Alise89 отвечает Money over| ответов 7Не тебя посадят, а того кто это сделал! В этом случае статья не заказчику а исполнителю.
- Siziko24 отвечает Владимир92| ответов 2Спасибо! Мне сейчас тоже Кэш Поинт позвонили по тлф - одобрили! Сказали в офис с паспортом и 2 контакта. Подавала другую суммму. Но, видимо, всем "хорошим" дают 1450 на 3 месяца!!!
- wolfin1994| 1 ответЗдравствуйте. как сейчас одобряют росденьги , сколько контактов треюбуют? раньше брал там 2 года назад , потом ходил требовали верификацию контактов , к этому не был готов, сейчас как дают и по контактам как? спасибо за ответ!
- Money over отвечает Alise89| ответов 6Всё забыли, может и правда вы правы.
- Илья отвечает Siziko24| 1 ответНе подкажите сайт?