Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oleg97rus отвечает Владимир92
    Да, согласен когда нет выбора и денежные средства нужны согласишься на любое условие
  • 0
    Money over
    | ответов 2
    Есть кто художник? банковскую выписку Европы сделать,типо я там прописан,загран приняли,но РФ прописка под запретом из за санкции, для виртуальной карты,за умеренную плату конечно
  • 0
    Егор отвечает Money over
    Тебе на ветку "159 статья"
  • 0
    Alise89 отвечает Money over
    Я художник и графический дизайнер, но мне проще выплатить мфошки, чем сесть за подделку документов. Тут расширенная статья. Я пас
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Хэй народ, а кто то брал повторный в миг кредит, после их недавней раздачи? Одобряют после закрытия?
  • 0
    Alise89 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Не знаю у кого там была раздача 😑.. Мне ничего не дали
  • 0
    Money over
    | ответов 9
    И кто меня посадит? Франция?мне нужна виртуалка для биржи, сейчас пол России так делает, потому что нет возможности депозита и вывода на наши карты,и кто узнает что именно ты делал справку
  • 0
    Олег отвечает Сергей
    Как вам дают всем в миг кредит интересно
    Даже с хорошей ки не давали никогда ((
  • 0
    Сергей отвечает Alise89
    Ну там был момент, один день они давали внезапно)
    У меня ки в [***], ип много, и тд. И дали внезапно) я сюда написал и следом ещё нескольким дали, а на след день всех брили уже
  • 0
    Егор отвечает Money over
    Тебе сказали нет, ищи ту пол России кто так делает
  • 0
    Alise89 отвечает Money over
    | ответов 7
    Не тебя посадят, а того кто это сделал! В этом случае статья не заказчику а исполнителю.
  • 0
    Siziko24 отвечает Владимир92
    | ответов 2
    Спасибо! Мне сейчас тоже Кэш Поинт позвонили по тлф - одобрили! Сказали в офис с паспортом и 2 контакта. Подавала другую суммму. Но, видимо, всем "хорошим" дают 1450 на 3 месяца!!!
  • 0
    wolfin1994
    | 1 ответ
    Здравствуйте. как сейчас одобряют росденьги , сколько контактов треюбуют? раньше брал там 2 года назад , потом ходил требовали верификацию контактов , к этому не был готов, сейчас как дают и по контактам как? спасибо за ответ!
  • 0
    Money over отвечает Alise89
    | ответов 6
    Всё забыли, может и правда вы правы.
  • 0
    Илья отвечает Siziko24
    | 1 ответ
    Не подкажите сайт?