Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Владимир92Так же из последних , белка и надо денег в один день одобрили по 1000 на 7 дней, на карту упало по 484 рубля(ппц) вернул в обеих конторах по 1000 и теперь блок. Манидей - первый был 2000,вчера взял повторный 5000 .
- Siziko24 отвечает Владимир92| ответов 2У меня Куча ИП, официальной работы нет. Стоит пробовать?
- Кира отвечает Нюта2 максимум дадут
- Alise89 отвечает Ужс| 1 ответЧто-то не нашла там удаления кабинета. Или это через оператора удаляется?
- Владимир92 отвечает Siziko24| 1 ответКеш поинт? Да попробуй
- Факс отвечает Владимир92Отказ кеш поинт))) я видно совсем пропащий))
- Дениска1Подал в денежное обращение позавчера ещё, до сих пор проверка, странно как то...
- dima74Кто то ходил в офис Деньги Сразу после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они контактам и на работу? сталкивался кто?
- Вика отвечает Alise89Видимо от специалиста офиса зависит и 5 тыс сразу не дают , дают 3 максимум на 1 раз
- Мария)Все добрый день! Подскажите кто-нибудь сталкивался с компанией Торос? Пишут я и наличное + им передали. Как себя ведут интересно)
- Oleg97rus отвечает Владимир92| ответов 3У них хайм какой то золотой получается, вот тебе одобрили 14950р на 90 дней (3 месяца) с них 1950р страховка и 8200р оплата в месяц, как то дорогой займ
- Oleg97rusА так это дело каждого. Брать или не брать
- Владимир92 отвечает Oleg97rus| ответов 2Дорого, ты прав, но когда выбора нет то на безрыбье и рак рыба))))
- Владимир92 отвечает Владимир92Я кстати отказался от страховки)
- МашаЗдравствуйте. Пожалуйста, подскажите, финпоинт приезжают домой? Написали смс, сомневаюсь конечно, но волнение есть...