Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Егор отвечает ПропастьМожет и без карты, и без данных
- Гульназ отвечает Alise89Тоже обращалась в офис. Даже работа на тот момент офиц была, сейчас самозанятая. Не дали и не дали, одной кабалой меньше.
- Ужс отвечает ЕгорСмысл, отказ, на сайте кэшпоинт написали, "К сожалению, ваша заявка не прошла проверку. Мы подобрали для вас предложения с максимальной вероятностью одобрения"
- Siziko24 отвечает Ужс| 1 ответмин 5-10 с тлф одного звонят 84950115025
- Ужс отвечает Siziko24Да уже все, да, то что с этого номера звонят, так и было написано. А после этой надписи, появилась сообщение с отказом. Печально. Я просил 15к,но у меня ИП дохера и КИ ниже плинтуса
- Money over отвечает Alise89| 1 ответМало того что в Европу не пустят, ещё и свои затаскают, Бред.
- Лика| 1 ответПодскажите, кто-то возвращал страховку в Быстроденьги? Им на почту надо писать? Или в чат можно?
- Alise89 отвечает Money overДело хозяйское
- АлинаЗдравствуйте, дайте ссылку на займыч, не могу найти
- Лика| ответов 6А что за азбука денег? Кому-то одобрили там?
- Я| ответов 2Я вот вышла замуж
Меняю паспорт
Могут дать там где не давали?😂 - Егор отвечает ЯЗачем тебе это.. Ты вышла замуж.. Зачем опять влезать..
- РитаПодскажите джои с какого дня начинают жестить? Не успеваю погасить/продлить займ, только завтра-послезавтра получится, будут ли они звонить родственником и будет ли через 2 дня просрочки возможность продления?
- Alise89 отвечает ЯСмс финанс и займер
- dima74Кто то ходил в офис Деньги Сразу после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они контактам и на работу? сталкивался кто?