Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор отвечает Пропасть
    Может и без карты, и без данных
  • 0
    Гульназ отвечает Alise89
    Тоже обращалась в офис. Даже работа на тот момент офиц была, сейчас самозанятая. Не дали и не дали, одной кабалой меньше.
  • 0
    Ужс отвечает Егор
    Смысл, отказ, на сайте кэшпоинт написали, "К сожалению, ваша заявка не прошла проверку. Мы подобрали для вас предложения с максимальной вероятностью одобрения"
  • 0
    Siziko24 отвечает Ужс
    | 1 ответ
    мин 5-10 с тлф одного звонят 84950115025
  • 0
    Ужс отвечает Siziko24
    Да уже все, да, то что с этого номера звонят, так и было написано. А после этой надписи, появилась сообщение с отказом. Печально. Я просил 15к,но у меня ИП дохера и КИ ниже плинтуса
  • 0
    Money over отвечает Alise89
    | 1 ответ
    Мало того что в Европу не пустят, ещё и свои затаскают, Бред.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Подскажите, кто-то возвращал страховку в Быстроденьги? Им на почту надо писать? Или в чат можно?
  • 0
    Alise89 отвечает Money over
    Дело хозяйское
  • 0
    Алина
    Здравствуйте, дайте ссылку на займыч, не могу найти
  • 0
    Лика
    | ответов 6
    А что за азбука денег? Кому-то одобрили там?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Я вот вышла замуж
    Меняю паспорт

Могут дать там где не давали?😂
  • 0
    Егор отвечает Я
    Зачем тебе это.. Ты вышла замуж.. Зачем опять влезать..
  • 0
    Рита
    Подскажите джои с какого дня начинают жестить? Не успеваю погасить/продлить займ, только завтра-послезавтра получится, будут ли они звонить родственником и будет ли через 2 дня просрочки возможность продления?
  • 0
    Alise89 отвечает Я
    Смс финанс и займер
  • 0
    dima74
    Кто то ходил в офис Деньги Сразу после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они контактам и на работу? сталкивался кто?