Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Вива отвечает АндрейАндреич| ответов 5Там дизайн чуть-чуть изменили в оранжевый цвет и все. Ничего нового особо, та же Вива, плотформа та же их же. Сбп и госы давно добавили. Кэш почисти и зайди по новой)
- Oleg97rus отвечает Виктор111| ответов 2Так я и так на работе сижу до понедельника )) на 3-е суток заступил
- Анастасия739 отвечает ОксанаЗайдите на ветку вэб займ
- Нот отвечает Oleg97rus| 1 ответчто это за работа на трое суток заступил
- Oleg97rus отвечает НотЛогист, ну ты же не знаешь по каким причинам на трое суток я заступил
- A-F| ответов 14Ужс и Виктор, а не могли бы вы дать свои реквизиты? Хочу немного вас приободрить к пятнице. Без возврата, просто от души, вы молодцы ❤️
- АндрейАндреич отвечает Вива| ответов 4Да Спасибо уже разобрались. Не новая платформам просто немного изменили.
- Ужс отвечает A-F| ответов 11О, Выпью за тебя и решение твоих вопросов финансовых ещё в более лучшую сторону 🙃🙈
Номер карты сбербанк подойдёт? - Ева| 1 ответЗаймиго уже минут 30 крутит, и обновляла, и закрывала , все на одобрении, сколько рассмотрение?
- АндрейАндреич отвечает ЕваТам всегда по-разному, может на ручное ушло и будут звонить
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 3Если вы понимаете в коде и тех части, то поймёте, что платформа новая, а не дизайн. Визуально, оставив поля, не означает тоже самое. Ну да лан 🙃
- A-F отвечает Ужс| ответов 10Да, конечно
- АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 2Я не про тех часть, а про заполнение и данные. Итог тот же выводит на СБП и после него проверка. Я с вами и не спорю, я ответил тем кто спросил , что там дальше
- Ужс отвечает АндрейАндреич| 1 ответНу у меня идёт так, после работы шаг с целью, после наша с целью таймер проверки, 5 сёк и отказ 🙃
- АндрейАндреич отвечает УжсА у жены сразу на проверку СБП. А у неё СБП и госуслуги на разных номерах. Завтра в МФЦ сходит попробуем ещё раз