Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Виктор1112 отвечает A-FМне даже неудобно как-то, если честно, такие предложения, тем более здесь мне ещё не поступали. Если вам будет удобно, пришлите почту или телеграм, я вам напишу. Нет желания реквизиты здесь оставлять, если такой возможности нет, то купите себе чего-нибудь вкусненького тогда за мое здоровье)
- Alise89| 1 ответКак дела, что нового ребята?
- АндрейАндреичОплачивал вебзайм, отказали, Из-за них сегодня ухожу в просрочку а Джоях. Ну вчера психанул написал им на почту всё что от них думаю. Ответ пришёл, я оборжался. В следующий раз при оплате займа используйте личный кабинет, оплата через лк повышает шанс одобрения. Оплатил через почту без комиссии, обиделись))))
- Виктор11123Написал вам на почту с почты Павлович, удаляйте, а то сейчас набегут к вам туда)
- Ужс отвечает A-Fдуши 🤗
Добро не забуду - A-F отвечает Alise89Олег вот смог в аккаунт зайти 🤣
- MaxSemen отвечает A-F| ответов 9Доброго вечера! Нельзя ли будет у Вас перехватить 200р до вечера субботы?
Вижу, вы помогаете людям. На положительный ответ сильно не расчитываю, но буду очень признателен! - MaxSemen| ответов 5Кто-нибудь может попробовать зайти на сайт Азбука Денег? У меня не открывается... Не загнулись ли они?
- A-F отвечает MaxSemen| ответов 8Добрый вечер. Вы у кого-то здесь занимали?
- MaxSemen отвечает A-FТолько один раз. Ник у девушки был Katya (не зареганная). Дело было в июле. Занимал 150р, предлагал вернуть с бонусом, но она отказалась. Сообщение на форуме, что вернул от неё было
- денис-александрович отвечает MaxSemen| ответов 4У меня всё работает, долг шесть тыс весит, а был 12к!🤔🤣🤣🤣
- MaxSemen отвечает A-F| ответов 6Да, с возвратом
- АндрейАндреич| ответов 10Кто с джоями имел дело? Если в небольшая просрочка, есть вероятность, что будут дальше давать?
- MaxSemen отвечает денис-александрович| ответов 3Странно, на сайт зайти не могу, сообщения на почту не отправляются...
- Виктор отвечает АндрейАндреич| 1 ответНеа, у меня три дня было и все. Не дали больше.