Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ужс| ответов 8Такой ответ ему набобахал, отправляю, мне балалайку. Обновил страницу, его уже админ почистил.
Кому вива одобрит с новой платформой, дайте знать как там происходит на шаге после одобрения, как личность подтверждать, какой способ получения - АндрейАндреич| 1 ответГде вы увидели новую платформу. Всё тоже самое в заявке на сайте. Ничего нового
- Oleg97rus отвечает АндрейАндреичНажми получить и совершенно новая платформа из 4-х шагов
- Oleg97rus отвечает Ужс| ответов 7Мне что ли набобахал (ла)? Можешь лично мне написать в тг, на почту
- АндрейАндреич| 1 ответТакая же платформа уменьшили немного заявку и всё. Вид тот же система та же. Так же всё по СБП только через сайт. Ничего там нового
- Ужс отвечает Вива| ответов 9Я только сегодня заметил, что по новому.
Как раньше то было, я знаю, могу сказать. Сначала там было после шаге работа выбор способа (карта, яндекс к концу 2021 добавили сбп), подтверждение было просто по номеру Снилс, потом сделали через госы либо Снилс, потом ток через госы.
Уже после этого только было рассмотрение и если ободрено, то условия, подписания и всё, деньги у тебя. а вот тут хз, после цели займа сразу проверка, без способа получения и как либо подтверждения - Oleg97rus отвечает АндрейАндреичНу хз почему у тебя так
- Ужс отвечает Oleg97rus| ответов 6Я скопировал для тебя
Тем же? Не вижу в его сообщениях оскорблений в твой адрес, а вот в твоём их придостаточно, "клоун диванный", "аноним х..в".
В его ответе есть только то чтобы ты перестал просить деньги, "потерялся" и отом, что бери займы, а не дают - иди работай, это не означает что ты не работаешь, от слова совсем, мб и работаешь, мб и получаешь зп, но он нёс смысл, иди бери подработку на час-два в данный момент когда нет денег и заработай их, а не проси на форуме - АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 8Так же после цели открывается сбп
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 7Не знаю что у тебя там, но тебе уже не один я пишу, изменилось.
У тебя ссылка после нажатия получить открывается какая? https://viva-online-ui.vivadengi.ru/step/1 или онлайн.виваденьги (старая) - Oleg97rus отвечает Ужс| ответов 4Если я не прав я извиняюсь, я человек не гордый. Но и он мог бы по человечески написать, все мы люди
- Виктор11 отвечает УжсСтавлю вам лайк.
Листовки раздать пару часиков, журнальчики по почтовым ящикам раскидать. Такой работы навалом в каждом городке. Нет стыдной работы, стыдно на форуме занимать. - АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 6У меня старая открывается
- Лена отвечает ЯПросрочил что ли?
- Виктор111 отвечает Oleg97rus| ответов 3Все нормально, я не перехожу на личности. Тоже вспылил слегка, но за те пол часа что вы здесь, вы бы уже сделали 10 звонков по Авито и выдвигались на шабашку.