Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 17Вообще абсолютно новая платформа. Сбп и госы уже давно на старой было
- АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 16Зашёл на сайт всё старое вроде. Что там нового?
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 15Платформа новая, а не сайт. Сайт и ЛК прежний всё ещё.
Нажми получить и увидешь. - АндрейАндреич отвечает Ужс| ответов 14Там способ получения так осталось только СБП? Вечером попробуем жене.
- Ужс отвечает АндрейАндреич| ответов 13Без понятия, что там, госуслуги, Снилс или просто этот ввод данных, какой метод получения остался. У меня после ввода данных, 5 сёк и отказ теперь
- Вива отвечает Ужс| ответов 12Не, у меня полторы минуты на таймере плюс ещё секунд 10 и отказ )
- Ужс отвечает Вива| ответов 11Интересно что дальше, в случае одобрения, каким методом подтверждения личности и каким способом получения
- УжсЧто ж кормите их, лучше напоите меня 😂🍻
Выпью за Вас и одобрения займов 😃 - денис-александрович| ответов 4Лешены лицензии! мкк Хорошие деньги,мкк Эскроу,мкк Вашки Займ,мкк Виар Капитал,мкк Ковчег,мкк Руббери,мкк Царство Финансов😁,мкк Суперклик,мкк Достоевский,мкк Невский,мкк Е-Ф,мкк Тут Мани.🤔🤣🤣🤣
- Ужс отвечает денис-александрович| 1 ответМКК Руббери долго лишались лицензии 😃один куй уже и так года 2 не выдавали, всё писали в чате, ждите, пока не выдаём
МКК Е-Ф, хороший мужик был, особенно когда открылся, сам общался, был лоялен, даже видев убитую КИ, говорил ну я всё понимаю, помогу и выдавал таки норм суммы, 7к. я тогда взял у него - Виктор отвечает УжсПо поводу еф согласен, мне бабки вообще поздно ночью дал за квартиру аренду заплатить, я в просрочку ушел, он говорит верни то что взял без процентов даже и займ закроем. Я офигел.
- Виктор отвечает денис-александрович| 1 ответДенис, а у тебя раньше не Денис30 ник был случайно?)
- денис-александрович отвечает ВикторНет, у меня всегда Д.А
- Вива отвечает Ужс| ответов 10Всегда интересно было, ниразу не видел 😂
- Я| 1 ответСегодня жду финмолл к чему готовиться???