Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- По займу отвечает геннадий| ответов 5У меня быстроденьги не звонили никому сразу 5000 дали в офисе, потом через сайт 10000
- Alise89Киедит7 [***]. Закрыла займ и блокирнули
- Анастасия739Умные наличные отказ,монеза отказ и блокирнули
- Ааа отвечает ИринаСпасибо за совет… подстава конечно конкретная…
- Ааа| ответов 2Мама теперь гадости про меня пишет бабушке, таким [***] себя чувствую… простите что не по теме, трясёт всего
- СергейКредит2дей набираю фио тел жму далее и ничего
- Е-МФОМожет кто подсказать с каких мфо можно вернуть деньги за страховку или еще что то и как кто поможет?
- Figa отвечает КатяДжои мне прям хорошо повышали, сначала 6, потом 13 одобрили. А вот лайм закрыл долгосрок на 15 тыс и отказали, уже год с лишним не дают, но там просрочка была дня три у меня один паз(
- Figa отвечает По займу| ответов 4О, у меня также было, раскачал их до 28 тысяч, уже понадеялся на крупную сумму, а они раз и до 21 тысячи лимит опустили. Также с деньги в руки было, был займ 20, закрыл, следующий одобрили 5, отказался, недели через 2 пришёл, снова 20 дали. Вот и фиг их пойми, как наземники лимит выставляют.
- 🗿Папа займ уроды🤷♀️Брала 2 займа повышали лимит,а сегодня гасила в повторном отказали сцуки 😬😬😬
- Мари отвечает АааВы наверно на маму взяли? Поэтому трясет
- MaxПривет! Люди, кто возвращал допы от росденег? Подскажите как и что, пожалуйста.
- КатяКто брал в мкк сармат? Расскажите как и что там?
- По займу отвечает Figa| ответов 3Вива ещё нормально повышают после 6000 дали 40000,быстроденьги я не плачу хотя они вроде нормальные,ну да странно конечно что режут лимиты,ладно хоть дали
- Ааа отвечает По займу| ответов 2Вы по графику оплачивали?