Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ленка отвечает а| ответов 2Если б дали,ажиотаж был бы
- Барс отвечает Барс| 1 ответЕщё интересный такой, говорит я такого закона не знаю, у нас считают по процентам в день. Ну считайте.
- а отвечает Ленка| 1 ответа долго они смотрят? не знаете?
- Гульназ отвечает БарсОткуда им законы знать. В голове одно: выбить денег да побольше, а то своих не увидят.
- Ленка отвечает аНе знаю,не пробовала.С плохой Ки не дадут,точно знаю.Дозвонилась на горячую линию и узнала
- Егор отвечает Барс| 1 ответУ тебя будет по закону основной долг.. А второй то договор, каждый день капает)
- Вива отвечает АааНа почту сходите, там номер пачтальона вашего участка дадут.
- Барс отвечает ЕгорПерезвонил сейчас, предложил оплатить сумму по закону. Но денег пока нет, да и хочу скидку больше.
И ещё договор посмотрю, написано ли там перед графиком о том, что не больше чем в полтора раза от суммы. Обязаны писать - геннадий| ответов 22ребят контакты нужны кто поможет , хочу быстроденьги попробовать
- Барс отвечает геннадийПиши в тг консссххх
С как доллар - Катринка отвечает геннадий| ответов 14Не забудь ему не заплатить,если дадут. Пусть на себе ощутит всё
- Монгол отвечает Катринка| 1 ответнашла на банкет своим щенкам? а то вчера целый день по форуму побиралась
- Барс отвечает Катринка| ответов 13Я сказал, что заплачу
Зачем разводить это? - Монгол отвечает Барс| ответов 6она припадочная, то побирается, то сидит умную включает
- Лена отвечает МонголТы больной