Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Андрей отвечает МонголСогласен, мамаша помоечная😆
- Катринка отвечает БарсЯ говорю по факту , ничего лишнего
- Катринка отвечает Монгол| ответов 4Ты чего писдишь,что ты на форуме раз в месяц бываешь ,кидло ? )
- Монгол отвечает Катринка| ответов 3че ты сейчас к словам цепляешься, побируха, на работу устройся уже
- Катринка отвечает Монгол| ответов 2А ты кидков яро не защищай ,ибо сам такой . Совесть где твоя была ,когда ты тут лохов искал ,пистабол ? Скройся ,не интересен
- Монгол отвечает Барс| ответов 4не отдавай ей, пусть работать идет, после ее тяфканья на тебя я бы на нее еще бомбер поставил
- Катринка отвечает МонголИди свою помойку на вазелин приготовь лучше
- Монгол отвечает Катринка| 1 ответиди своим щенкам дырки на носках зашей, а то сменку менять будет стыдно, учителя увидят и сообщат в опеку. считаю тебя давно пора лишать род прав, надо же перед первым сентября собирать детей попрошайничая на форуме, срамница
- Катринка отвечает МонголТы ничего галюциногенного не употребляешь ? 🤔 А то могу скинуть на антидот )
- Андрей отвечает МонголСогласен, 700р много для нее. еще и пищит тут каждый день как ошпаренная
- Барс отвечает Монгол| 1 ответЯ не знаю, что у вас там за дела
Мне она помогла
Должен - Монгол отвечает Барслучше бомжам отдай. а то эта опять пойдет на водку спустит
- М-да| ответов 8Я вот скок читаю, я поражаюсь Барсу.
Как можно считать за нормальным это, я сказал заплачу и всё, отстаньте от меня, ещё не нравится когда ему напоминают о его бездействие и пусто словие. Бедный, что же вы трогает самого Барса, он же вам сказал. Он может через неделю, месяц, полгода, год, два или десять лет, неважно, что Вы должны побыть СЕЙЧАС контактом у него, что Вы должны СЕЙЧАС скинуть на сигареты. Вы не БАРС!!!
Насколько эгоистичный человек внутри... - Ленка отвечает М-даСами разберутся
- РоманВсем привет подскажите ни кто дело ни имел с коллекторами из русинфо