Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ленка отвечает Ааа| ответов 2Пробуй,при чем тут Вива и корона🤣может повезет
- Гость отвечает СашаЗайм интернет в помощь
- Егор отвечает Alise89| ответов 2В мфо во многих тоже это условие
Без нее могут не одобрить
И по поводу процентов посчитай
Даже если взять 20% годовых в банке, и в мфо 365 % годовых
Разница ощутима - Катринка| ответов 2С днём знаний! С первым днём осени ! Всех благ ,терпения и сил нам , родителям
- Яяяя| ответов 3Насчёт банка пойдём тоже брал у них 3к..разогнал лимит до 28. Также обзвонили контактов, и дали. Ушёл в просрок на год..месяц назад закрыл их через фссп. И правда с плохой ки не дают..но у меня получилось девушку уломать так сказать..новая работа и больничный денег нет..говорю сжальтесь..и она поверила в меня 😂 попробуйте
И да, спустя месяц просрока пришли домой..всучили бумажку с долгом и попросили оплатить..без грубостей и наездов - Ааа отвечает Ленка| 1 ответПисали что это смежные конторы 🤷🏼♂️
- Егор отвечает АааВива и финпоинт.. Корона не причем
- Alise89 отвечает Егор| 1 ответНу камооон, дружище, я вообще не шарю 😑.
Она вчера объясняла мне про проценты, я делала вид что все понимаю, но в голове в это время был ветер. Ниче в этом не понимаю - Катринка отвечает Яяяя| ответов 2получилось девушку уломать так сказать..новая работа и больничный денег нет..говорю сжальтесь..и она поверила
Однако 🤔плохо ,нет у нас офисов . Я бы сходила , счастье попытала бы. Хотя шанс равен практически нулю - Квинси отвечает КатринкаНе дадут, я им выплатил без просроков, теперь с кучей ИП не дают
- Егор отвечает Alise89Да я без наездов) думаю объяснил тебе) по этому все и пишут, у кого ки более менее, что лучшеикредит в банке возьмите, чем в мфо)
- MarckСколько кредит 2 дей рассматривает заявку ?
- Marck| 1 ответА уже все, отказ пришёл))
- Яяяя отвечает КатринкаДа я тоже на обум пришёл зная заранее что отказ будет..но вышло иначе.
Плохо что нет офиса.. - Катринка отвечает MarckВ деньги сразу есть долг ?