Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Alise89 отвечает АннаУ меня как она сказала ки плохая но небезнадежная.
С собой брала паспорт, СНИЛС но он непонадобился. Кстати они в доход записывают любые доходы, включая социальные. - Alise89 отвечает МаксМужу не дали из-за просрочек долгих
- Alise89 отвечает МаксХотя... У меня 16! ИСп. Листов. Так что пробуйте
- Alise89| 1 ответКстати! Всех причастных с Днем знаний))))
Сил нам, родителям 😁 - Дениска1 отвечает Alise89| ответов 6То есть в МФО у вас отказы а пойдем полтинник одобрили?))))
- Дениска1 отвечает Alise89Спасибо и вам!🌹😃
- Alise89 отвечает Дениска1| ответов 5Мфо отказывает система, а в банке одобрение решает сам консультант. В этом огромное отличие. Автомат не пустит скоринг, а ручное рассмотрение заявки реально. Мфо перестраховываются, а банку незачем. У них проценты огромные и на кредит они накидывают страховку
- Alise89Я тряслась как осиновый лист, боялась отказа но пока не попробуешь не узнаешь.
- Егор отвечает Ирина1.5 раза
То есть с 10000 максимум 25000 обращаться в цб - Егор отвечает Alise89| ответов 4Поподробнее на счет конских процентов в банке?? Ахаха
Ты перепутала.. В мфо конские
А в банке тоже модно от страховки в течении 14 дней отказаться - Ааа| ответов 3Если Вива одобрила есть смысл в короне попробовать?
- БарсНасчёт пойдём
Был у них прошлым летом, тоже показали все на мониторе
Как девушка объяснила, у них политика такая, чтобы небыло действующих просрочек сроком около месяца. Тогда могут дать - ЛинчЛюдиии добрые. Одолжите пожалуйста 300рублёф😅Извините за просьбу. Отдам 10го числа) 500рублёф. Без кидалова и наепа. Не теряюсь. Прост чот как то до такого хреново что даж сюда настрочила
- Alise89 отвечает Егор| ответов 3У них страховка, это одно из условий одобрения. Я не варюсь в этой сфере, и мне ваши АХАХАХ дофени. Пишу то, что вижу или сказали.
- Саша| 1 ответСкажите плиз МФО без фото при оформлении)