Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АааЗря я Макс кредит оплатил, поддержка тоже послала на 30 дней подальше… @уки
- Барс отвечает ИренТри девочки выручали по 150р на сигареты. Вроде и не много, но сейчас и этих денег нет. Даже не курю, это единственный плюс наверное
Насчёт перещанять, спасибо. Сам справлюсь - Ааа| 1 ответВ какое время почтальоны приходят обычно? И в какие дни? Нужно перехватить 2 письма, но они не отслеживаются
- ЮзерсПодскажите если их досрочно оплатить кто предложит сумму больше по вашему опыту:
ДеньгиАктив: был первый 10к
ДеньгиВРуки: был первый 6к - ОляКто может поделиться ГБ Теле2 ?
- АннаПодскажите пожалуйста был займ в быстроденьгах в 2017 году он был просрочен и каким то образом сейчас закрыт, потом заменила паспорт сейчас если пойду в офис могу дать новый займ?)
- Alise89| ответов 17Привет всем. Вчера бегала в банк Пойдем. Они как немногие другие показывают ки на мониторе. Много что интересного узнала.. Рассказала девушка, что мфошки не повышают рейтинг вообще. Повышает рейтинг только финансовая дисциплина, то есть вовремя внесенные платежи или продления, причем ни позже ни раньше.
С моей ки одобрила 50 000. Вот пока думаю. Взять и все загасить что есть или не трогать вообще эту тему - Ааа отвечает Alise89| ответов 9Пффф, гасить конечно, лучше одному платить, что спрашивали, какие данные и т д
- Alise89 отвечает Ааа| ответов 3Спрашивала все. С ними надо разговаривать как с родными. Смотрела ки, что последнее брала, на что. Попросили два любых контакта, позвонили спросили кто я такая и работаю ли, где живу, мнение о платежеспособности. Но у меня страница ки последняя прям в плюсах и зеленая, их устроило что я гашу что-то потихоньку
- Alise89 отвечает Ааа| ответов 4В общем поговорили по душам. Все срослось но переплата жесть. Почти 50%. То есть что б не переплатить жестоко, надо по десятке в месяц отстегивать иначе с 50, выплатишь 96
- Анна отвечает Alise89| 1 ответОни дают с плохо ки? Какие документы нужны
- Квинси отвечает Alise89Пойдём норм банк, там всё чётко, брал лет 12 назад, когда КИ норм была
- Квинси отвечает Alise89Тоже досрочно закрывал, 100 к брал
- Макс отвечает Alise89| ответов 2Здравствуйте, да интересно если есть просрочки по мфо и ип дадут там кредит ? Как думаете
- ЮзерсПодскажите если их досрочно оплатить кто предложит сумму больше по вашему опыту:
ДеньгиАктив: был первый 10к
ДеньгиВРуки: был первый 6к
Ответить!