Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает АндрейИменно так и должно быть
- НадеждаОтличные наличные дали неделю назад, деньги сразу ещё
- Ирен отвечает Барс| 1 ответМного должен на форуме?Я знаю что ты отдаешь нормальный человек. Может перезанять смогу?
- Артур| 1 ответЕсть ли есть открытые ип на 60к и вообще много просрочек было, где могут дать? нужно тысяч 5, желательно какие-нибудь новые конторы, все займы старые с 19-20 года
- Надежда отвечает АртурКештую, деньги сразу, отличные наличные, кредит 2дей, умные наличные, а-деньги, вебзайм, кнопка деньги, экспресс мани ком, ванклик мани, папазайм, попробуйте
- Вива отвечает ФаксИзвиняюсь, что поздно отвечаю, ИП не было когда просил, с ИП говорят отказывают моментально. Просрочку на тот момент много было, шутк 20 точно.
- КасперЗдравствуйте. Простите, что обращаюсь, я на форуме недавно. Может кто то занять 650 рублей до 8 числа? Я могу связаться с вами вк (страница моя, с фото и старая, а не создана 3 дня назад), вотсап, телега. Поговорить по телефону. Я девушка. Можем поговорить и я расскажу всё. Я ни разу здесь не просила и не отдавала, так что кредита доверия, у меня, увы нет. Но обстоятельства вынуждают... Напишите, пожалуйста, если кто то сможет помочь. Если нет, то не ругайте. Всем добра и погашения всех долгов!
- АааОтличным наличным уже раз 5 не нравятся фото, камера снимает четко, все правила соблюдаю, бесит) мучают, а потом ещё и откажут
- TashaVika16 отвечает Ирина| ответов 4Завтра вам позвонит грубоватая дама с вопросом об оплате, и послезавтра, если не внесете оплату. Потом начнётся веселье в ватсапе, мне сразу писали ФИО родителей с датой рождения и вопросом помогут или нет. Дальше как повезёт, я первую просрочку Умудрилась дотянуть до 10 дней, упирая на то, что постоянный клиент, и платила исправно, и прошу пойти на встречу, но знала точно, что деньги будут и оплачу, о чем им и сказала. Если в дате оплаты сомневаетесь, пробуйте максимально оттянуть срок, на завтраки не ведутся, потом начнётся переписка, что вы врёте и вам никто уже не верит. На второй раз правда этот номер не прошёл, максимум дней 5 выиграла, дальше не экспериментировала, жёсткие ребята. Если сумма небольшая, лучше перезанять и закрыть, мозг вынесут.
- Ааа отвечает TashaVika16| 1 ответЖесть, большая сумма? Я тоже взял у них…
- TashaVika16 отвечает АааУ меня максималка 30
- TashaVika16 отвечает TashaVika16Как вариант затягивания процесса оплаты - вносите хоть какие-то суммы, ну не по 100 рублей конечно, чтобы видели, что вы готовы оплачивать
- АааВ общем отличные наличные отказываются принимать мой паспорт из за маленького надрыва на странице, даже ГИБДД мне замечание такое не делали)
- МаринаПодскажите у кого-нибудь была такая проблема, хотела оформить займ в кредит ту дей, фото с кодом прикрепляю, а кнопка Далее не нажимается, хотя делала разрешение фото как они написали 1000 на 750 вроде, и пробовала с разных браузеров , все равно не получается на след.этап перейти, не подскажите пожалуйста как решить данный вопрос
- АлександрСкажите пожалуйста, а в Кексе у всех смс не приходит?