Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mike отвечает Майкл
    Quote:
    Всем хай ребят ну выручите сто пятьдесят рябулей брал отдавал на форуме завтра с утреца переведу точно, и ещё подкину, телефон садиться бензин ⛽ на нуле подмогите пожалуйста обещаю отдам. Не из заднеприводных гндонов.  4890 4947 **** *****

Не верить. Человек просит здесь денег под разными именами придумывая разные истории.
  • 0
    A-F
    Админ, держи сердечко ❤️, вы душка)
    Спасибо, что стали писать комментарии под просьбами недобросовестных людей.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста было 5 продлений в белке, это как то учитывается при займе, завтра будет первый день просрочки, как вести и что говорить, заплатила почти всю сумму займа с процентами, и что ждать дальше, спасибо
  • 0
    Факс
    | ответов 2
    Админ, почему блокируешь почти все мои сообщения?)
  • 0
    Игорь
    Есть ли смвсл писать на имя директора в белые деньги, если у меня уже полгода просрчоки по займам и я вообще ничего не вношу по ним? Как я понял им нужна положительная динамика...
  • 0
    Mike отвечает Факс
    | 1 ответ
    Quote:
    Админ, почему блокируешь почти все мои сообщения?)
    Не соответствуют теме обсуждения.
  • 0
    Андрей отвечает Mike
    Ещё бы не спрашивали здесь по просрочкам и про суды, приставов и прочее. Ты уже взял займ, раз такое спрашиваешь. Нафига в этой ветке всё это? Ищещь, где взять займ, а вместо этого читаешь, кого каким словом обозвал калл и у кого какую троюродную тёту нашли.
  • 0
    Мила отвечает Факс
    Родители и мои и мужа, ну и сам муж🤦‍♀️ причём даже отца мужа написали, хотя его уже давно нет...
  • 0
    Барс отвечает Курех
    | ответов 4
    Барс не вернул долги
    Но верну
    Очень сложный период сейчас
  • 0
    Андрей отвечает Барс
    | ответов 3
    Бывает. Главное отдать, как сможешь. А кидать только профессиональных кредиторов ))

Я вот маме должен. Но там часть договорились отсрочить, и ещё на 65 тысяч взаимо-зачёт сделали.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    где можно пару к взять, вот всех известных либо просрочка либо отказ. Из последний дали веб займ, до зп, и екапуста.
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Ирина
    | ответов 2
    Нет продлении не идут в счёт погашения займа. 5 продлений допустимо по закону. Если больше то можно что-то сделать и то, если при продлениях не измерялся срок займа.
  • 0
    Андрей отвечает АндрейАндреич
    | 1 ответ
    Вы имеете в виду не идёт в счёт основного долга. Потому что продление — это уплата процентов. Соответственно если 5 продлений по 30 дней каждое, останешься должен ровно столько, сколько взял.
  • 0
    Барс отвечает Андрей
    | ответов 2
    Вот и я предерживаюсь такого принципа
    Кидать можно банки и мфо, не обеднеют. Людей нельзя
  • 0
    Надежда отвечает Гость
    Может а деньги, попробуй кредит2дей, я тоже ищу ни где не дают