Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Факс отвечает Вива| 1 ответСколько просил когда 6 дали?
- Факс отвечает ВиваИП много у вас?
- Елена| 1 ответНомер не хочу светить тут
- Дениска1 отвечает ЕленаТогда извиняйте) комиссия...
- Майкл| ответов 7Всем хай ребят ну выручите сто пятьдесят рябулей брал отдавал на форуме завтра с утреца переведу точно, и ещё подкину, телефон садиться бензин ⛽ на нуле подмогите пожалуйста обещаю отдам. Не из заднеприводных гндонов. 4890 4947 **** *****
====
От админа: Не верить. Человек просит здесь денег под разными именами придумывая разные истории. - Мила отвечает Ксения223| ответов 2Скорее всего Кредит 7. Мне с 996 писали, а сегодня с 917. Сразу список окружения и т.д. но я до этого пыталась договорится, они не отвечали, продолжали просто свое писать. сегодня опять, я уже не выдержала, говорю со мой бы хоть раз поговорили. Короче дали время до завтра до 12. Ну а мне больше не надо
- Факс отвечает Мила| 1 ответВ списке окружения родственники только были?
- Егор отвечает Ксения223Это либо фин розница, либо бустра, сто процентов
- Курех| ответов 5Барс вернул долги ?
- A-F отвечает Майкл| ответов 5"Дмитрий", добрый вечер, опять до звонка родственникам занимаете?
- Егор отвечает A-F| ответов 4Что значит до звонка родственникам?)))
- A-F отвечает Егор| ответов 3Под ником "Дмитрий" 16 августа на указанный номер карты человек занимал деньги на пару часов. Ссылаясь на то, что дозвонится до родственников и сразу переведет.
Пару часов превратились почти в месяц. Цитирую автора, он нетрадиционной ориентации контацептив. - Егор отвечает A-F| ответов 2Ааа, понял, я думал ты типо его родных пробила ) ну это норм)) для форума)
- A-F отвечает Егор| 1 ответОй, да я понимаю, что норма)
Меня поражает наглость. Даже реквизиты не поменять 🤦🏻♀️ - Егор отвечает A-FНу имя не поменяешь же) везде биться будет, если конечно не яндекс или киви.. Или там тоже будет биться фио
Но зато смело можно написать, что он заднеприводный