Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Ааа
    | 1 ответ
    Может Веббанкир? Или как давно это было?
  • 0
    Гость
    Мигкредит только на именные карты или на виртуальную можно оформить кто знает?
  • 0
    Гульназ отвечает Ксения223
    Звонок записать и в фссп. Причём не обязательно указывать название (мфо) уточните из-за финансовой трудности имеете несколько просроченых кредитов. Мне срочно деньги "приятные вещи говорили". Не представлялись, написала с формулировкой выше. Фссп нашёл кто такой умный.
  • 0
    Гульназ отвечает Ксения223
    | ответов 3
    В телеграмме группа есть, там можно определить какому региону принадлежит номер.  Это ладно,  у них есть платная услуга вроде 50 рублей.  Оплачиваете услугу, на номер с которого вам звонили начинаются звонки на протяжении получаса.
  • 0
    Ааа отвечает Андрей
    У меня точно веб займ, год назад… но глаз дергается до сих пор)
  • 0
    Ааа отвечает Гульназ
    | ответов 2
    А как найти то?
  • 0
    Гульназ отвечает Ааа
    Вот: @scpoiskbot       Какой-нибудь номер проверяете, внизу выходят разные надписи, выбираете: дополнительные услуги и весь перечень выйдет
  • 0
    Гульназ отвечает Ааа
    Ссылка не проходит. Называется: Поиск инфы
  • 0
    Факс
    | ответов 5
    Как Руские деньги наземники с одобрением?) ки убитая в хламину)
  • 0
    Елена
    по коду можно бесплатно в инете найти к какому региону номер принадлежит
  • 0
    По займу
    | 1 ответ
    Да какая разница какие регионы в ЧС их и все что вы трагедию то делаете никто к вам не приедет ни придет у меня МФО чуть ли не на соседней улице и там долг никто не пришел и не звонят релакс ребята)))
  • 0
    По займу
    Чем более проще и расслабленное относитесь к этому тем лучше)ну будете вы себя изводить а толку то лучше подумать для чего вам это все эти долги и что с этим делать)))
  • 0
    Дениска1 отвечает Факс
    Мне отказали на днях
  • 0
    Вива отвечает По займу
    У тебя хоть на соседней улице, у меня росденьги в соседнем доме, с окна им ручкой махаю 😁😁😁
  • 0
    Вива отвечает Факс
    | ответов 3
    Три раза к ним ходил, на третий раз добил. Два раза отказы были, на третий дали 6 тысяч.