Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Андрей отвечает Ааа| 1 ответМожет Веббанкир? Или как давно это было?
- ГостьМигкредит только на именные карты или на виртуальную можно оформить кто знает?
- Гульназ отвечает Ксения223Звонок записать и в фссп. Причём не обязательно указывать название (мфо) уточните из-за финансовой трудности имеете несколько просроченых кредитов. Мне срочно деньги "приятные вещи говорили". Не представлялись, написала с формулировкой выше. Фссп нашёл кто такой умный.
- Гульназ отвечает Ксения223| ответов 3В телеграмме группа есть, там можно определить какому региону принадлежит номер. Это ладно, у них есть платная услуга вроде 50 рублей. Оплачиваете услугу, на номер с которого вам звонили начинаются звонки на протяжении получаса.
- Ааа отвечает АндрейУ меня точно веб займ, год назад… но глаз дергается до сих пор)
- Ааа отвечает Гульназ| ответов 2А как найти то?
- Гульназ отвечает АааВот: @scpoiskbot Какой-нибудь номер проверяете, внизу выходят разные надписи, выбираете: дополнительные услуги и весь перечень выйдет
- Гульназ отвечает АааСсылка не проходит. Называется: Поиск инфы
- Факс| ответов 5Как Руские деньги наземники с одобрением?) ки убитая в хламину)
- Еленапо коду можно бесплатно в инете найти к какому региону номер принадлежит
- По займу| 1 ответДа какая разница какие регионы в ЧС их и все что вы трагедию то делаете никто к вам не приедет ни придет у меня МФО чуть ли не на соседней улице и там долг никто не пришел и не звонят релакс ребята)))
- По займуЧем более проще и расслабленное относитесь к этому тем лучше)ну будете вы себя изводить а толку то лучше подумать для чего вам это все эти долги и что с этим делать)))
- Дениска1 отвечает ФаксМне отказали на днях
- Вива отвечает По займуУ тебя хоть на соседней улице, у меня росденьги в соседнем доме, с окна им ручкой махаю 😁😁😁
- Вива отвечает Факс| ответов 3Три раза к ним ходил, на третий раз добил. Два раза отказы были, на третий дали 6 тысяч.