Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Судебный приказПодскажите, как посмотреть на сайте суда выписанный СП?
- ЕленаКто нибудь пожалуйста 2 руб на привязку 2202200805233176
- Ирина отвечает TashaVika16Спасибо, я знаю, что они ненормальные, но вариантов нет, трубку не беру, сама им позвоню, услышу, что начинается, положу трубку и пусть, что хотят делают, я им продлениями все заплатила, брала 14000,отдала переплатами 17000 с хвостиком, так что, если не решат как мне оплачивать, пусть идут в суд
- Ааа| ответов 6Ааааа, крик души, отчаялся уже по заявкам, отправил в Виву на 7 тыс. и блинский - одобрили, пытался поменять сумму или как то начать заполнение анкеты заново - не получалось ничего… вот перед думаю, надо ли было просить больше :( кому какую сумму там одобрили? я расстроился капец
- Мила отвечает Ааа| 1 ответДо этого были отказы? Через сайт или приложение?
- Квинси отвечает Ааа| 1 ответСейчас одобрили? Через что?
- Ааа| ответов 6Зашёл чтобы оплатить Макс займ - там подарок 250 руб на телефон, а потом с меня же эту сумму содрали в качестве комиссии, маркетинг высшего класса
- Ааа отвечает КвинсиНа сайте
- Ааа отвечает МилаДо этого мне лень было заполнять их анкету, решился - и вуаля, заполнял на сайте
- Квинси отвечает Ааа| ответов 4Очередной отказ
- Ева отвечает Ааа| 1 ответКак с ки?
- ЕленаДайте на привязку пожалуйста 1 руб 2202200805233176
- Ааа| ответов 4Макс займ после погашения меня побрили, надеюсь решение изменят, иногда присылают смс с уменьшением условий
- Ааа отвечает ЕваУжасно всё, тысяч на 300 хре ни всякой
- Гб теле2Кто может поделиться Гб теле2 , поделитесь пожалуйста