Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ааа отвечает Квинси| ответов 3Пробовал менять сумму и данные? Я в лайме так делал, увеличил сумму (маленькие не одобряли) и поменял место работы, просто так
- Киси отвечает Ааа| ответов 3Что за Макс займ ?
- Ааа отвечает Киси| ответов 2Макс кредит, я ошибся
- Киси отвечает Ааа| 1 ответНикогда не дают . Лайм после суда могут дать ? Погасила год назад
- Ааа отвечает КисиМне Макс кредит по 3000 давал, сейчас после оплаты я замахнулся на чуть больше и побрили, попробую написать в поддержку :(
С Лаймом первый раз связался, 2 года отказов было - Елена| 1 ответЛюди ну кто нибудь пожалуйста 1 руб на привязку 2202200805233176 сбер
- Марина| 1 ответПодскажите у кого-нибудь была такая проблема, хотела оформить займ в кредит ту дей, фото с кодом прикрепляю, а кнопка Далее не нажимается, хотя делала разрешение фото как они написали 1000 на 750 вроде, и пробовала с разных браузеров , все равно не получается на след.этап перейти, не подскажите пожалуйста как решить данный вопрос
- Ева отвечает ЕленаКомиссия больше чем просите
- Ева отвечает МаринаТоже так было, попробуйте чуть позже
- Квинси отвечает Ааа| ответов 2Сумму меняю конечно, а в Лайме только захожу сразу отказ
- о отвечает Квинси| 1 ответлайм только с хорошей ки дает
- Елена| ответов 2Кто нибудь на привязку карты 1 руб 2202200805233176
- Ленок78А кэшью вообще повторно даёт?Погасила и полетели отказы, наверное обиделись,что вернула за страховку
- Егор отвечает ЕленаТолько по сбп, по номеру комиссия
- Ааа отвечает оЯ то взял как-то