Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Квинси отвечает Катринка| 1 ответНе берут трубку, номер городской
- Катринка отвечает КвинсиЗначит ,уже раб день закончился
- Катя| ответов 2В каком нибудь мфо можно взять сразу большую сумму? 15000 надо. Или кого погасить,чтоб точно одобрили. Если лайм займ долсрок 9000 ,если раньше времени оплачу повысят лимит ? Были просрочки по 1 дню по платежам. Есть джой мани 4000 ,продлевада 1 раз,если раньше срока закрою подымут лимит ?
- AlexРебят, продублирую, 19 руб на карут выручите, закину 50 в субботу, либо добавлю в подписку вас на месяц Яндекс(музыка,кино, кешбек такси)
5379 6530 1594 8605
, спасибо 🙏
Товарищи не отвечают просто, видимо уже отдыхают, время позднее - Гость отвечает КатяПробуй монезу, сразу на 15к заявку подать
- МаксКто подскажет, какую сумму у манимен просить впервые? Попросил 9, одобрено, загрузите документ, блок на неделю
- Аноним| ответов 2Сегодня а деньги одобрила аж 11 тысяч на 21 день без процентов, я офигел до этого всегда отказ, скажите если их погасить в следующий дадут?
- Лена отвечает АнонимНикогда не отказывали,но лимит плохо повышают,как был у меня так и остался
- вадим отвечает Анонимдадут ту же сумму под процент
- Где взять займЕсть какие новые конторы? Кому где одобряли из последних? Кроме а деньги, миг кредит и вивы
- Анастасия739| ответов 3Папа мне из последних одобрил
- Где взять займ отвечает Анастасия739| ответов 2Я там брала один раз зимой, закрыла его и после постоянно отказы. А сейчас вообще в личный кабинет попасть не могу, видимо заблочили...
- Анастасия739 отвечает Где взять займ| 1 ответКредит 7 с белкой,смотрю меня сейчас заблочили
- Факс отвечает Анастасия739И меня заблочили) но меня наверно из за того что Надо Денег опрокинул)))
- Ирина отвечает Ааа| 1 ответКогда закрываете займ до зарплаты , позвоните на горячую линию им и удалите те карты, которые вам не нужны, в банковских картах видно, какие карты привязались, уберите все лишние, и при оформлении займа ставьте блок, тогда ничего не спишут, но это делается после закрытия займа, при действующему они не удалят карту