Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    По займу отвечает Ааа
    Нет раньше срока,и вот дали долгосрок это про виву
  • 0
    По займу отвечает Ааа
    Быстроденьги тоже где то через неделю оплачивала
  • 0
    Егор
    Спрашивал я вчера про экспресс мани.. В итоге сегодня обновил, как 0 рейтинг был, так и остался, вообще не подняли
  • 0
    Ааа
    Написал в Макс кредит на тему (в кратце) «может все таки одобрите?» поддержка написала «обращайтесь через 30 дней» а утром смс о том что займ одобрен… такое ощущение что все сходят конторы это рандом какой-то
  • 0
    Мальборо из города призрак отвечает Mark
    Можно оплатить со счета симкарты за счет лимита
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  9662969514 подскажите, пожалуйста,  кто может звонить с таких номеров? Вчера целый день с 966 звонили..и сейчас вот опять
  • 0
    Ааа отвечает Мила
    Кто угодно, звонят с сервисов подменных номеров
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    а что вообще с финтеррой происходит? второй день не зайти
  • 0
    Андрей отвечает ирина
    У меня всё заходит, проблема у вашего провайдера.
  • 0
    Ксения223
    | ответов 10
    подскажите пожалуйста, если звонят представляются досудебным отделом, говорят сейчас приедут по адресу регистрации, реально приедут? или пугают
  • 0
    Картошка отвечает Ксения223
    | ответов 9
    Пугают
  • 0
    Ксения223 отвечает Картошка
    | ответов 8
    «При выезде сотрудника с целью взыскания всего долга Ваше место регистрации, работа  и указанный доход будут проверены (ст.4 ФЗ 230). В случае их несоответствия компания вынуждена обратиться в правоохранительные органы для проверки признаков 159 прим. 1 УК РФ. Оплата сейчас поступит?»

а вот это?🥺
  • 0
    Квинси отвечает Ксения223
    | ответов 3
    Пугалки, проверять права не имеют
  • 0
    Андрей отвечает Ксения223
    | 1 ответ
    Вам уже ответили, что пугалка. И почему спрашиваете в этой ветке? Здесь обсуждают, где взять займ. А вы его уже взяли. Идите в МФО ветку. И может быть вам не брать займы, раз серьёзно воспринимаете калловскую чушь? Если берёте займы и просрочиваете их, надо не реагировать на попытки выбивания долга. Кредитор имеет право обратиться в суд.

Хорошего дня.
  • 0
    Ксения223 отвечает Квинси
    | ответов 2
    я даже не понимаю, кто именно так меня пугает, от какой мфо они пишут и звонят. переживаю так сильно, прям не могу