Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ксения223 отвечает Андрейспасибо, прошу прощения.
- Картошка отвечает Ксения223Андрей правильно сказал. Боитесь? Не берите. Это всё чушь. Никто никуда не приедет.
- Олег отвечает Ксения223| 1 ответТогда не берите займов или берите но не допускайте просрочек чтоб не переживать
- по займу отвечает АааВы взрослый человек живите своей жизнью какая разница что мама пишет господи почитаешь тут что люди пишет аж волосы дыбом
- АнтонДень добрый. Открыл дебюдку хоум кредит, как быстро приставы найдут ее?
- Fizi| ответов 6Всем привет,ребят может кто-нибудь одолжить до вечера 200?очень нужно закрыть в росах и взять сразу новый ,с меня хороший бонус
- ... отвечает Fizi| 1 ответПочему тогда до вечера,если ты сразу новый возьмёшь?
- Fizi отвечает ...К 15 часам поеду ,пока закину нал,будет уже часов 17,а это кажется уже вечер
- 🗿| ответов 5Ребят кто в виве брал ?если досрочно погасить одобрят повторный ?
- Квинси отвечает 🗿Вива никак не может мне одобрить
- Дениска1 отвечает 🗿| ответов 2Как они вообще одобряют вам, всем?????? Уже 5 лет отказы
- Fizi отвечает Дениска1Ну мне вот например популярные самые никогда не одобряли,а вива с первой попытки
- 🗿 отвечает Дениска1У меня тоже постоянно отказы были,а тут неожиданно запросила 5 и одобрили так же
- КвинсиЧестное слово тоже отказы всегда
- Alex отвечает Fizi| ответов 3Я тут 20 руб пытался стрельнуть вчера, так не было отклика, сомневаюсь что вам кто-то поможет, напишите друзьям/знакомым, как увидят просьбу думаю закинут)