Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте, пристав наложила арест на регистрационные действия с квартирой. Что это значит , заберут жилье? Долг перед ЦДУ 59 тысяч .
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    У нас в подъезде алкаш. Долг по ЖКХ около миллиона. Никто не приходил. Списывать у него нечего. Не работает. Описывать тем более. Диван столетний и телек такой же.
  • 0
    Елена отвечает Яна
    Нет конечно. Просто продать не сможете и дарственую написать. Переоформить на родственников тоже.
  • 0
    Елена
    Второй месяц не оставляет Сбер прожиточного минимума. С пенсии фигачат половину. Сначала хотела пойти и дать люлей. Потом подумала-быстрее долг отдам. Пристав в банк отправил постановление но им там пох....
  • 0
    Ульяна отвечает Яна
    | 1 ответ
    Долг только перед ЦДУ? Или ещё долги есть?
  • 0
    Леночка
    | 1 ответ
    Подскажите, долго висели долги у судебных приставов. Где-то наверное через год вышло постановление об отмене взыскания. Я так понимаю с тем же судебным приказом/решением они могут обратиться снова?
    Может у кого-то есть опыт - какова вероятность что реально обратятся? Снова в ФССП или напрямую в банк?
    И 3 года считается от дачи выдачи приказа или от даты отмены взыскания?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    ИП закрыто 19.07. Сейчас залезла посмотреть, а там 30.07 висит в последних документах по ИП: жалоба по исполнительному производству в порядке подчиненности. Что это такое?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 31
    Народ, нужен совет знающих
    Долг у пристава висит около 1,5 ляма, кредитные долги
    Вносить могу только 1.000 каждую неделю
    Вопрос таков, есть ли смысл вносить эти копейки, или они в любое случае будут дёргать меня приходами, арестами имущества и всеми прелестями?
  • 0
    Ульяна отвечает Ольга
    А по какой причине закрыли ип?
  • 0
    Леночка
    | ответов 4
    А у кого-то после отмены ИП обращались повторно с тем же сп?
  • 0
    Ольга отвечает Леночка
    | ответов 3
    У меня. Через два месяца
  • 0
    Леночка отвечает Ольга
    | ответов 2
    А чем закончилось? У меня долг и висели в ФССП наверное больше года, вот на днях все оптом по отменяли, но написано что могут обратиться повторно. У вас опять в ФССП или в банк напрямую?
  • 0
    Ольга отвечает Леночка
    Потом опять через 2 месяца обратились, через 2 месяца закрыли, забыла на три года. Потом перепродажа по цессии, 5 месяцев провисел, опять закрыли. Всё циклично
  • 0
    Буська отвечает Кирилл
    | ответов 26
    Можно гасить один небольшой долг, чтобы хоть так уменьшать колличество или у вас все суммы крупные?
  • 0
    Буська отвечает Кирилл
    Смотря какая пристав, в плане выходов и хождения, что редко бывает, запрет на регистрацию, выезд был, пока были открыты ип.