Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    утверждать, увы не могу-к сожалению-много от идиота-пристава зависит, но думаю из-за его идиотизма у него просто ума не хватит довести дело до реализации
  • 0
    Владимир отвечает Ксюша
    | ответов 5
    А Вы утверждаете, что при отсутствии дохода будут реализовывать?
  • 0
    Владимир отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    С долями много возни, и кто ее купит? Вы только вдумайтесь в это
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир
    да нельзя ничего вообще утверждать-просто и бояться их нечего-есть куда пожаловаться, пользоваться нужно этим, а то всякие чмошники пишут целые романы приставам. а другая сторона слово написать боится
  • 0
    Ксюша отвечает Владимир
    | ответов 3
    Судя по тому, что выдали  мне шанс велик. Только я говорю про себя, а не про всех.
  • 0
    Ксюша отвечает Владимир
    Может и не купят, но на торгах то висеть будет
    Ничего хорошего всеравно
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    про всех никто и не говорит, но бороться все равно вам нужно-пишите, жалуйтесь, вы такая же равноправная сторона ип как и взыскатель-за писанину никто не убьет, а толк может выйти
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    А куда писать именно, и что?
  • 0
    Владимир отвечает Ксюша
    Направляйте иск в суд, что не согласны с данным арестом и описью.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    У меня запрет на регистрационные действия накладывали на долю за 20 тысяч долга. Доля 5 миллионов. Это конечно не реализация, но про соразмерность они не знают.
  • 0
    Дария
    | ответов 2
    Здравствуйте ребят подскажите что это значит какие все меры , пришло в удовлетворение ходатайства и пристав написала обновить запросы и применить полный комплекс мер взыскания о чем это она придти домой это значит или не факт ?
  • 0
    Буська отвечает Ксюша
    | ответов 28
    Сколько стоит ваша доля, наверно намного, раз это пгт или просто поселок?
  • 0
    * отвечает Дария
    Мне 30.07 пришло постановление что хотят приехать. Написано так- в рамках исполнительного производства будет запланирован выход в адрес должника для установления фактического проживания и имущественного положения должника.
    Как прочитаю сердце в пятки
  • 0
    * отвечает Дария
    Скорее всего по новой будут проверять счета, где работаете и т д
  • 0
    Буська
    В обычных брежневских девушках бывают два владельца, у одного комната 20, а у другого 15+балкон. Я не говорю, что у вас так будет, просто пишут, что никому это не надо, но у тех, кто не может купить квартиру покупают комнаты и не только в гостинках, подселение вроде называется. Вопрос стоимости.