Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1
    Добрый день.
    6.06 закрыла долг по ИП. Написала ходатайство о закрытие ИП+ О возврате излишне уплаченных средств. ИП не закрыли. Сегодня пришло что мое ходатайство удовлетворено. Когда вернут деньги.Я так понимаю о закону нет определенного срока. Исполнительный сбор не начислили... не понимаю почему пристав тянет... почему исполнительный сбор не начислила . Ограничения на выезд тоже сняла. Когда открываю узнать о ходе ИП..то вообще сумма висит к оплате  79 тыс...Нажимаю оплатить, ИП оплачено...Деньги не поступили к приставу или как??
  • 0
    Ольга Николаевна
    | ответов 3
    Вопрос про приставов . Сегодня пристав окончил ИП , и сегодня у меня зп бухгалтерия уже отправила удержанную часть в банк и приставав , могу ли я написать заявление о возврате этих денег ИП же окончали , а деньги на их счет поступят в понедельник скорее всего
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    11.06 пристав отправила постановление об удержании ДС с зп на работу письмом, т.к нет ЭДО. Так вот , в четверг пришел квиток, начислена вроде как вся зп пока, сегодня должны были перечислить. Но зп пока не пришла. Никто не в курсе, могло ли придти постановление в четверг и бухня пересчитала зп? Дозвониться не могу, чтобы спросить.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ольга Николаевна
    | ответов 2
    Можете написать заявление о возврате излишне удержанных средств с связи с полным исполнением обязательств по ИП, пристав проверит и вернёт лишние деньги.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ольга
    Вам з/п была начислена до прихода постановления от пристава, бухгалтерия не будет ничего пересчитывать. Удержание начнется со след. зарплаты или аванса.
  • 0
    Ольга Николаевна отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Нет ИП закрыли в связи с началом процедуры банкротства, вот интересно вернут нет
  • 0
    Ольга Николаевна
    | 1 ответ
    И могут ли они оставить эти деньги на исполнительский сбор например ? Или не имеют права , если ИП окончено .?
  • 0
    Вам лучше задать этот вопрос в ветке про банкротство
  • 0
    ИП по основному долгу и ИП по исполнительскому сбору - два разных ИП. Если пристав вспомнит про исполнительский сбор и откроет ИП по нему , то деньги уйдут на его погашение.
  • 0
    5
    Ситуация : на госах есть ип (40к) , запрет на выезд за границу. Скоро я стану владельцем машины. В какой ситуации арестуют машину или на ложат запрет на рд.
  • 0
    Игорь
    Долг у приставов лям …МФО и кредиты …имеется только ипотека ,но она платится ,то есть жена платит …очень переживаю ,что приставы нагрянут и будут морочить голову с ипотекой …платить конечно буду 50 от зп …
  • 0
    ? отвечает Кошка
    Спасибо.
    Только наследство нет у умершего.
    Поэтому отвечать не за что.
  • 0
    По отвечает Элина
    Пхаха
    Я просто в голос ! Такой абсурд пишите 😂
  • 0
    5
    | ответов 2
    Ситуация : на госах есть ип (40к) , запрет на выезд за границу. Скоро я стану владельцем машины. В какой ситуации арестуют машину или на ложат запрет на рд.
  • 0
    5
    | ответов 6