ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Буська отвечает ☀️Если откроете, то разве понятые не нужны? То на то и выйдет, только с разными последствиями.
- Lux отвечает ☀️| 1 ответЗачем им по соседям бегать
- Буська отвечает LuxЕсли уж придут, что маловероятно, то вполне могут постучать в парочку квартир.
- Alex 812 отвечает ☀️вряд ли, пристав существо ленивое и зря бегать он не будет, особенно по кр. долгам
- Джонни| ответов 2Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Сегодня мне арестовали карту Сбера. Оказывается, 27.06.2024 пристав открыл ИП, с ним я ознакомилась 10.07.2024 на Госуслугах, а разве не даётся 5 дней с момента уведомления на добровольное погашение, а то я даже не в курсе, а карту уже арестовали
- Буська отвечает ДжонниВам просто в первые 5 дней не начислят исполнительный сбор, если сами оплатите, а так это обеспечительная мера, если я правильно помню формулировку.
- Буська отвечает ДжонниТак бы все деньги снимали в первые 5 дней)))
- Mini SenorittaДобрый вечер. Подскажите пожалуйста, я сейчас сдаю экзамен в ГАИ , на получение ВУ. Может ли как- то повлиять на это ,если есть задолженности у приставов , долги Мфо . Возможно глупость спрашиваю. Но все же … проблем никаких не возникнет из-за этого ?
- Ксю| ответов 11Ребят, пришло постановление на госуслугах что удовлетворили ходатайство взыскателя на выезд по месту регистрации, ак барс банк. Долг 220тыс.
Пару месяцев назад звонила от них специалист, говорит плати, напрямую, все арестуем, я ей говорю итак что можно уже пристав арестовал, а она, ну тогда приедем домой. Я не стала с ней разговаривать больше и сбросила. И вот итог. Сегодня удовлетворили их ходатайство. Написала знакомому приставу, она говорит что маловероятно что придет, других дел полно, если только сам взыскатель пристава за руку возьмет и поедут. Такой позор…. Мужу не могу рассказать, язык не поворачивается. Он просто будет в ярости. Читаю здесь, и как бы успокаиваюсь что правда маловероятно что придут, но внутри все от страха сжимается.. - Mini Senoritta| ответов 4И если всё норм, то в дальнейшем могут ли наложить ограничение на право управления транспортным средством?
- Ксю отвечает Mini Senoritta| ответов 3Нет
- Mini Senoritta отвечает Ксю| ответов 2То есть, проблем с получением не возникнет, и ограничений в дальнейшем не будет? Я правильно понимаю?🥹
- Ксю отвечает Mini Senoritta| 1 ответЕсли пристав увидит что на вас зарегистрировано тс, то его арестует, а ограничить вас в получении прав не имеет права. Почитайте в интернете, там все доступно указано)
- Mini Senoritta отвечает КсюЯ читала ) сюда написала , чтоб лишний раз удостовериться и успокоиться) спасибо , за ответ 😌
- По отвечает КсюВот только если представитель банка пристава за руку приведет