ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Марина1Добрый день.
6.06 закрыла долг по ИП. Написала ходатайство о закрытие ИП+ О возврате излишне уплаченных средств. ИП не закрыли. Сегодня пришло что мое ходатайство удовлетворено. Когда вернут деньги.Я так понимаю о закону нет определенного срока. Исполнительный сбор не начислили... не понимаю почему пристав тянет... почему исполнительный сбор не начислила . Ограничения на выезд тоже сняла. Когда открываю узнать о ходе ИП..то вообще сумма висит к оплате 79 тыс...Нажимаю оплатить, ИП оплачено...Деньги не поступили к приставу или как?? - Ольга Николаевна| ответов 3Вопрос про приставов . Сегодня пристав окончил ИП , и сегодня у меня зп бухгалтерия уже отправила удержанную часть в банк и приставав , могу ли я написать заявление о возврате этих денег ИП же окончали , а деньги на их счет поступят в понедельник скорее всего
- Ольга| 1 ответ11.06 пристав отправила постановление об удержании ДС с зп на работу письмом, т.к нет ЭДО. Так вот , в четверг пришел квиток, начислена вроде как вся зп пока, сегодня должны были перечислить. Но зп пока не пришла. Никто не в курсе, могло ли придти постановление в четверг и бухня пересчитала зп? Дозвониться не могу, чтобы спросить.
- Lizza57 отвечает Ольга Николаевна| ответов 2Можете написать заявление о возврате излишне удержанных средств с связи с полным исполнением обязательств по ИП, пристав проверит и вернёт лишние деньги.
- Lizza57 отвечает ОльгаВам з/п была начислена до прихода постановления от пристава, бухгалтерия не будет ничего пересчитывать. Удержание начнется со след. зарплаты или аванса.
- Ольга Николаевна отвечает Lizza57| 1 ответНет ИП закрыли в связи с началом процедуры банкротства, вот интересно вернут нет
- Ольга Николаевна| 1 ответИ могут ли они оставить эти деньги на исполнительский сбор например ? Или не имеют права , если ИП окончено .?
- Lizza57 отвечает Ольга НиколаевнаВам лучше задать этот вопрос в ветке про банкротство
- Lizza57 отвечает Ольга НиколаевнаИП по основному долгу и ИП по исполнительскому сбору - два разных ИП. Если пристав вспомнит про исполнительский сбор и откроет ИП по нему , то деньги уйдут на его погашение.
- 5Ситуация : на госах есть ип (40к) , запрет на выезд за границу. Скоро я стану владельцем машины. В какой ситуации арестуют машину или на ложат запрет на рд.
- ИгорьДолг у приставов лям …МФО и кредиты …имеется только ипотека ,но она платится ,то есть жена платит …очень переживаю ,что приставы нагрянут и будут морочить голову с ипотекой …платить конечно буду 50 от зп …
- ? отвечает КошкаСпасибо.
Только наследство нет у умершего.
Поэтому отвечать не за что. - По отвечает ЭлинаПхаха
Я просто в голос ! Такой абсурд пишите 😂 - 5| ответов 2Ситуация : на госах есть ип (40к) , запрет на выезд за границу. Скоро я стану владельцем машины. В какой ситуации арестуют машину или на ложат запрет на рд.
- 5| ответов 6Ситуация : на госах есть ип (40к) , запрет на выезд за границу. Скоро я стану владельцем машины. В какой ситуации арестуют машину или на ложат запрет на рд.