Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    | ответов 9
    99 проц-отпишутся-мол были ничего не нашли и пр., приставам. поверьте эти выезды по писулькам кредиторов тоже не нужны, у них полно первоочередной работы
  • 0
    Женя отвечает Alex 812
    | ответов 8
    А какой работы? Алименты?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Женя
    | ответов 7
    еще жкх, возм. ущеоба, дтп-в общем все что касается административных дел
  • 0
    Жорич отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Враньё.
    У меня с 2002 года уголовный ущерб 200 тысяч (знакомого по приколу зарезал) висит и ко мне приставы не приходили.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Жорич
    | ответов 5
    мы частные случаи не рассматриваем, к моему соседу тоже не приходили, а он не платит 3 года, судебные бумажки только в дверь просовывают, но тем не менее госдолги в приоритете у приставов
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Какие судебные бумажки? Чтобы явились к приставу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    нет, из суда повестки
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    мы вообще на хрен не нужны приставу-он все и без нас видит, если захочет притащиться по приоритетным догам-притащится и нас не спросит
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А то я сижу дома и боюсь ужасно, что приедут
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    Ничего не надо бояться, лучше делом займитесь и не думайте об этом
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Ребят, а реально устроиться на работу с долгами у ФССП?
    Не магазины и банки , а в поликлинику или частный мед центр? В офис куда-нибудь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    вы же не начальником и не на матответственность идете?- и что что долги, будут с зп высчитывать
  • 0
    Яна
    Здравствуйте, есть постановление пристава на обращение зп и не одно...но с зп ни чего не списывают... Почему так ? И чем это грозит? Работадатель находиться в другом городе
  • 0
    Должница
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, а возможно такое, что пристав отправил ИЛ на работу, а потом ИП закрыл?
  • 0
    Oльга77 отвечает Должница
    | ответов 2
    может, пока от пристава до вашей работы постановление дошло, пристав устал ждать и закрыл ИП