ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Alex 812 отвечает Ксю| ответов 999 проц-отпишутся-мол были ничего не нашли и пр., приставам. поверьте эти выезды по писулькам кредиторов тоже не нужны, у них полно первоочередной работы
- Женя отвечает Alex 812| ответов 8А какой работы? Алименты?
- Тьфуфилберт отвечает Женя| ответов 7еще жкх, возм. ущеоба, дтп-в общем все что касается административных дел
- Жорич отвечает Тьфуфилберт| ответов 6Враньё.
У меня с 2002 года уголовный ущерб 200 тысяч (знакомого по приколу зарезал) висит и ко мне приставы не приходили. - Тьфуфилберт отвечает Жорич| ответов 5мы частные случаи не рассматриваем, к моему соседу тоже не приходили, а он не платит 3 года, судебные бумажки только в дверь просовывают, но тем не менее госдолги в приоритете у приставов
- Оля отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Какие судебные бумажки? Чтобы явились к приставу?
- Alex 812 отвечает Олянет, из суда повестки
- Alex 812 отвечает Оля| ответов 2мы вообще на хрен не нужны приставу-он все и без нас видит, если захочет притащиться по приоритетным догам-притащится и нас не спросит
- Оля отвечает Alex 812| 1 ответА то я сижу дома и боюсь ужасно, что приедут
- Alex 812 отвечает ОляНичего не надо бояться, лучше делом займитесь и не думайте об этом
- Оля| ответов 3Ребят, а реально устроиться на работу с долгами у ФССП?
Не магазины и банки , а в поликлинику или частный мед центр? В офис куда-нибудь? - Alex 812 отвечает Оля| ответов 2вы же не начальником и не на матответственность идете?- и что что долги, будут с зп высчитывать
- ЯнаЗдравствуйте, есть постановление пристава на обращение зп и не одно...но с зп ни чего не списывают... Почему так ? И чем это грозит? Работадатель находиться в другом городе
- Должница| ответов 3Скажите, пожалуйста, а возможно такое, что пристав отправил ИЛ на работу, а потом ИП закрыл?
- Oльга77 отвечает Должница| ответов 2может, пока от пристава до вашей работы постановление дошло, пристав устал ждать и закрыл ИП