ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Ника| ответов 6У меня много ип, на приличную сумму
И приходили постоянные постановления на госуслугах от пристава, уже вторую неделю тишина… это нормально? Или начинать бояться, что явится домой или ещё хуже? Может кто сталкивался с этим - Alex 812 отвечает Ника| ответов 5не нужно ничего бояться, никто не придет. тем более если с вас высчитывают с зп, а постановления-это дела приставов, контора пишет, кроме вас у пристава куча др. работы. с вами он закончил-другие есть , гораздо более приоритетные
- Ника отвечает Alex 812| ответов 4В том то и дело, сижу без работы, собираюсь на биржу вставать
- Тьфуфилберт отвечает Ника| ответов 3тем более, не сможете платить. пристав закроет по 46.1.4
- Ника отвечает Тьфуфилберт| ответов 2А через какое время снова откроет?
- Тьфуфилберт отвечает Ника| 1 ответпо закону-повторно взыскать по тому же ил-через полгода, но взыскатель это сам решает, это его право а не обязанность
- Ника отвечает ТьфуфилбертНу вообщем если пойдёшь раньше, то не примут ил?
- Влада| ответов 4Всем привет.
Я писала на пристала заявления на действия/бездействия. И сегодня пришло письмо из суда, что теперь сформировали административное дело. Что делать? Это плохо? Мне надо явиться в суд? Из письма я ничего не поняла. Поняла только то, что теперь создали административное дело по моей жалобе - Оля отвечает Влада| ответов 3А за что вы написали жалобу?
- Влада отвечает Оля| ответов 2Я много из-за чего их писала
Как я понимаю, именно это из-за жалобы на то, что пристав открыла два ип по одному судебному приказу. Но это уже решили, жалобы подействовали и одно ип закрыли - Влада отвечает Влада| 1 ответНу смысле два закрыли, потому что, открыли ип по уже оплаченному
- Влада отвечает ВладаА сейчас пришло уведомление, что уже старший пристав отменил закрытие ип
- ☀️| ответов 6Ребят, если пристав захочет явиться ко мне домой, придет постановление на госуслугах? Или они молча приходят и все?
И ещё вопрос, куда они пойдут? По месту прописки, или там, где есть доля? - Alex 812 отвечает ☀️| ответов 5по кред долгам как правило не ходят, вероятность 0,1 проц, ну конечно не предупреждают, но вы имеете право не пускать без наличия разрешения ст. пристава, а он по кр. долгам такое не дает
- ☀️ отвечает Alex 812| ответов 4А если не открыть, то побегут по соседям?