ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Анон| 1 ответПривет, пришло СМС от Тинька, что по решению суда у меня взыскание и указан номер постановления. Но на госуслугах долга нет. Что это?
- Alex 812 отвечает Анонвзыскатель пошел с исп. документом напрямую в банк
- Alex 812 отвечает Леляпочему, пока нет, но в скором времени будет ип, но я скорее всего его закрою, плюс остались древние чмошки с просроченным сидом, но по большому счету трудности позади
- о отвечает ТатьянаПока платите ипотеку никто не лишит вас квартиры.
- Наталья| ответов 4Добрый день. Подскажите пожалуйста, процедура банкротства закончилась 3 месяца назад, А ИП продолжают приходить. Приставы накладывают арест на карту. Документы о банкротстве приставу относила, через неделю опять тоже самое. Что можно сделать в этой ситуации, как прекратить это.
- Тамара отвечает Наталья| 1 ответЯ лично плюнула на всё и заплатила по ИП
- Буська отвечает ТамараЗачем тогда платить за банкроство? Вы в себе?
- Oльга77 отвечает Наталья| 1 ответПопробуйте жалобу на действия пристава написать старшему
- DetkaRSПерерыла весь интернет и не нашла информации…как часто приставы практикуют изъятие машины через суд? И сколько по времени суд рассматривает такое заявление с момента подачи?
- Гость| 1 ответЗапрос выписки егрн о правах отдельного лица на имевшиеся/имеющихся у него объекты недвижимости что это значит для должника
- Oльга77 отвечает ГостьТо что написано "запрос" в егрн об имуществе
- Наталья отвечает Oльга77Спасибо за ответ!
- По отвечает DetkaRSМашину в любом случае заберут при банкротстве.
У Вас до решения суда о том,что Вы банкрот и все долги списали ещё целый год. До этого времени перед приставами Вы обычный должник. - Анастасия| 1 ответПодскажите кто знает, у меня с зарплаты было погашено ИП. Но это ИП объединили в сводное, в банке ИП выплачено, а на сайте эти деньги были распределены среди других ИП, пристав не будет заерывать это ИП или он его сверавно заероет, даже если эти деньги онраспределил между другими ИП? Или снова подаст постановление на это ИП?
- Тьфуфилберт отвечает Анастасияздесь вряд ли есть экстрасенсы, что вашему приставу в голову взбредет? Свяжитесь с ним и узнайте