ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Ольга отвечает ТьфуфилбертСпасибо большое, так и сделаю
- ? отвечает Елена| ответов 2Благодарю
- Аня| ответов 3Мне пришло уведомление об окончании исп производства и возвращении исп документа взыскателю …что это значит? И через какой срок пристав закрывает производство после открытия? И что будет дальше ?
- Женя отвечает Аня| 1 ответСколько времени прошло от открытия ип до закрытия?
- Аня отвечает ЖеняОткрыто было 01.04
- Аня| ответов 2Закрыто сегодня
- Женя отвечает Аня| 1 ответБыстро закрыли
А вообще общая сумма у приставов какая висит? - Аня отвечает ЖеняСейчас 6 ип сумма 134, в марте было еще 5 ип на сумму 120 я их погасила
- Иван| ответов 2Через сколько обычно блокируют карту альфа банка после постановления пристава?
- Кошка отвечает ?| 1 ответТолько не забудьте что наследодатель отвечает по долгам должника в объеме наследственной массы.
- Lizza57 отвечает ИванВ течении двух дней после истечения срока на добровольную оплату
- Oльга77 отвечает Аня
То что написано, окончил ИП и возврат ИД взыскателюQuote:что это значит?
Кому как повезет. У кого-то пару месяцев, а кто то ждет закрытия годами.Quote:через какой срок пристав закрывает производство после открытия?
Взыскатель может через некоторое время опять пойти к приставу, может сразу или нет отнести в банк, а может коту в лоток положить.Quote:И что будет дальше ? - По отвечает ИванВ тот же день
- Иван| 1 ответМой пристав сначала наложила арест на все карты по одному ИП потом сняла арест неожиданно
И на днях пришло сообщение что мои все ИП объеденены в одно
Что теперь ждать? Опять арест всех карт? - Oльга77 отвечает ИванВсе тоже самое что и было при обычном ИП.