Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    глупости
  • 0
    Леля отвечает Елена
    Это долг айди коллектив, они ходотайсвами задал али, у меня  на 500т.долга плачу с минималки 50% и когда человек спрашивает по какому нибудь долгу нинадо умничать, были бы мы все такие умные не оказались бы в попе. Я с этим сталкнулась вот и спрашиваю у людей кто уже в этой ситуации давно
  • 0
    Леля отвечает Елена
    | ответов 6
    Отдать один долг чтобы влезть в  другой очень дельный совет, я вот как вы рассуждала и погрязла в долгах, а если бы бросила платить кридиты, а не лезла бы в новые чтоб перекрыть старые, то не оказалась в этой ситуации
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля
    | ответов 4
    не сходить 3 раза в магазин и долг выплатить
  • 0
    Леля
    Вы выплатили?
  • 0
    Леля
    Мне государство не пособие не довало, не мат.капитал образование своим детям, а так же жилье я сама себе приобрела я свои долги на вас не вешаю, был задан конкретный вопрос. Если вы все такие умные чтож вы с миллиоными долгами сидите.
  • 0
    Леля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А мой вам совет пос идите на хлебушек ес водой и миллионы выплатите  свои
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля
    | ответов 2
    я уже выплатил. и на хлебе иногда сидел и ничего-все закрыли
  • 0
    Леля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Умничка на воде вы сидели, а "закрыли" все, только что вы тут делаете, дельных советов нет
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, через какой срок снимут арест с карты, если закрыли ИП?
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    У каждого банка свой срок, где то 1 день, где то 5. Как только получит постановление от пристава, так снимут арест
  • 0
    Елена отвечает Леля
    Ну у знакомых хотя бы долг можно взять без процентов. И погасить, что бы здесь не спрашивать-прийдут ли приставы.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Являюсь созаемщиком по ипотеке в сбербанке,ипотеку платим. и имею долги по кредитам тоже в сбербанке, можем лишиться дома?
  • 0
    DetkaRS
    | ответов 2
    Всем добрый день. Ситуация следующая, решила банкротится (долг около 5 лямов), плачу уже юристам, долго чет сама бегала справки собирала (зависла на справке из гибдд на пару месяцев), и в это время сбер сбегал за исполнительной надписью по 7 кредитам (на 2.5 ляма) и все ушло приставам. Мой юрист ушел в отпуск на 2 недели, обещала как приедет что 3-4 дня на подготовку заявления на банкротство и подает документы. Вопрос в следующем, могут ли за этот +- месяц, судебные приставы явиться домой и могут ли забрать машину? Работу официальную имею, уже раза 4-5 отполовинили 50%, но сейчас договариваюсь о том чтобы меня официально по документам уволили. В общем жду вашего совета ребята
  • 0
    Oльга77 отвечает DetkaRS
    Quote:
    могут ли за этот +- месяц, судебные приставы явиться домой и могут ли забрать машину?
    пока вас не признали банкротом, вы для пристава обыкновенный должник и он будет работать в обычном формате