Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Джекобс отвечает Фиалочка
    | 1 ответ
    В теории могут подать в любой отдел полиции. В теории могут вынести заочно приговор. Но вероятность такого исхода крайне мала. Если нет денег, то можно забить.
  • 0
    Фиалочка отвечает Джекобс
    Спасибо Вам большое за ответ! Всех благ )
  • 0
    Бывалый отвечает Фиалочка
    | ответов 3
    Заявление о преступлении подаётся по месту его совершения, а не по месту прописки обвиняемого. Простите за границей 2 года с момента получения займа и будет вам счастье.
  • 0
    Фиалочка отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да, про 2 года знаю, нашла здесь на форуме. Я не намерена скрываться вообщем что, и с участковым готова общаться и заявления написать, как положено. Главное нам с этим участковым найти друг друга теперь)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Фиалочка
    | 1 ответ
    ищет пусть тот кому нужно
  • 0
    Мир
    | ответов 13
    Что делать, если я банкротство, но при этом на меня подал в суд за мошенничество Газецкий
  • 0
    irisha отвечает Мир
    | ответов 8
    Вы само банкротство? Прям таки в суд подал?
  • 0
    Мир отвечает irisha
    | ответов 7
    Банкрот. В полицию подал и до суда дошло
  • 0
    irisha отвечает Мир
    | ответов 6
    Процедура завершена? Вам уже предъявили обвинение по статье УК?  Задаёте вопрос, а подробности из вас клещами вытягивать надо. Либо вообще не задавайте, либо объясните толком.
  • 0
    Мир отвечает irisha
    | ответов 5
    У меня сейчас процедура реализации имущества. Мне уже выдали обвинительный акт.
  • 0
    Джекобс отвечает Мир
    | ответов 4
    Плохо. Надо постараться найти адвоката хорошего.
  • 0
    Мир отвечает Джекобс
    | ответов 3
    А есть смысл оплачивать долг?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мир
    абсолютно никакого
  • 0
    Джекобс отвечает Мир
    Может быть и есть. Стоит обговорить это с управляющим и кредитором, заявившим в полицию. Если вас привлекут к уголовной ответственности до окончания банкротства, то весьма вероятно неосвобождения от долгов. Поэтому есть шанс как-то кулуарно договориться.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мир
    | ответов 3
    за мошенничество подают не в суд а в полицию, потом возбуждают УД, и следователь при завершении дела передает в суд по уг. делам, простые писульки гражданский суд не рассматривает

Ответить на тему