Какие МФО и КА подают в полицию?
- Бывалый отвечает Евушка| ответов 4Почитайте ветку о БСВ где то со страницы 75. Там увидите как работают по старым и даже просуженным долгам через решения третейского судьи. Поэтому рано вы успокоились.
- Евушка отвечает Бывалый| ответов 3Да ладно, причем тут это? У меня по всем долгам уже суды были. Где сид- там мой выигрыш. Где Сида не было, где-то истец,где-то ответчик.
- Бывалый отвечает Евушка| ответов 2Вы почитайте и узнаете
У людей тоже просуженные долги и вступившие в силу решения с отказом по причине пропуска СИДа. Однако это не мешает БСВ, фальсифицировать арбитражное соглашение и взыскивать просуженный долг через третейского судью.Quote:причем тут это
Предупрежден, значит вооружен. Но дело ваше.
Успехов. - Евушка отвечает Бывалый| 1 ответНу так надо бороться и с фальсификатом тоже. Главное не тупить и руки не опускать. Если бы тогда в самом начале,я нормально бы судилась, то многое что отбить можно было
- Бывалый отвечает ЕвушкаАминь.
- Юлия| ответов 4Всем доброго дня. Звонил мне сейчас Смирнов Артём Сергеевич якобы из управления экономической безопасности и противодействии коррупции (спб), знает кто может? Говорит что написали заявление и он уже дело открывает уголовное, якобы запрашивал у моего предприятия доход и он не бьется с указанным, звоните договаривайтесь с Евгением Геннадиевичем (который написал заявление). Якобы по месту прописки приходила повестка чтоб сегодня к 10 явилась, а я не знаю приходила она или нет
- Тьфуфилберт отвечает Юлия| 1 ответюмор в коротких штанишках
- Юлия отвечает ТьфуфилбертЗвучит как да, тогда зачем тогда вызывает в отдел с характеристикой?
- Татьяна| ответов 2Могут ли манимен обратиться в полицию если были платежи, а потом просрочка пошла
- Тьфуфилберт отвечает Татьянаманьяки нет, но сид пропустить вполне могут
- Евгений отвечает Юлия| 1 ответ24 год на дворе, этот развод не знай с какого года, а люди еще на этот бред ведутся ?)
- Наташа отвечает ЕвгенийНа меня писали заявление манимен в том году, ездила объяснительную писала к участковому, сам домой ко мне приехал я охринела, сказал поехали.
- Наташа отвечает ТатьянаМогут, на меня написали примерно месяцев через 5. Я когда была у участкового, объяснительную писала, он мне кипу показал сколько МФО всяких пишет заявление. Я тогда спросила кто пишет, он мне прочитал несколько, я помню приехала домой сразу сюда в чат написала, но уже сейчас не помню)
- АннаКнопка займ пишет через месяц просрочки
- Фиалочка| ответов 6Привет всем! Спасибо за ваш опыт, кто здесь пишет - очень помогает морально.
Ситуация:
Есть несколько микрозаймов, по каким то были платежи ( а деньги например) по каким то ноль платежей. Просрочка пока пара недель.
Я в данное время заграницей, и нет даже временной регистрации в РФ, последняя постоянная была более 3 лет назад, имущества в РФ нет никакого вообще, и хз когда вернусь в РФ и вернусь ли вообще…
Такая вот семейная ситуация.
Так понимаю, что некоторые МФО могут подать заявление по 159, тк указывала место регистрации не то.. но куда они будут его подавать, если человек без прописки и регистрации? и чем это вообще грозит, если меня не найдут в РФ, дойдет ли до суда, могут осудить заочно?
Телефон я выключила, уже звонят вовсю и смс шлют о «возбуждении» по 159 со и тд.
Забить на это вообще? Что посоветуете?
Ответить на тему