• 0
    Polina777 отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    Как вела себя у вас Юнона?Третьим не звонили?
  • 0
    Ярослав отвечает Андрей
    Спасибо за ответ. Я отпишу в ЦБ РФ. Если Вам интересен результат, могу после оглашения озвучить:)
  • 0
    Евгения Я отвечает Polina777
    Нет, только мне и то редко. Теперь вот интересует МБА ФИНАНС МОЖНО ЛИ СНИМИ КАК ТО ДОГОВОРИТЬСЯ О РАССРОЧКЕ ИЛИ СКИДКЕ. ЧТО - то в ветке по ним ничего не нашла нужного.
  • 0
    Гос
    В Микроклад  подавала заявление на кредитные каникулы в апреле месяце , указывала сроки 6 месяцев для них , предоставила все подтверждающие документы согласно 106 ФЗ.
    На что они мне предоставили льготный период на 1 месяц , потом продлили ещё на один , и ещё один по моей просьбе .
    И только сейчас до меня дошло , что они нарушили ФЗ , так как должны были предоставить мне кредитные каникулы в соотвествии с 106 ФЗ , где я сама указываю их срок .
    А их льготный период , так называемый не о носится к этому. Писать жалобу в ЦБ ?
  • 0
    Гос
    Такая же ситуация с квику
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Кто вышел с кк с максималкой, какой график потом устанавливает МФО? Например, я брала 10 тыс, были просрочки, на момент выхода из кк сумма стала 25 тыс. Как они разбивают эту сумму?
  • 0
    Лиля
    И ещё вопрос. Если займ был оформлен 5.03 дадут кк?
  • 0
    Гос отвечает Лиля
    Никак , полностью оплачивать одним платежом
  • 0
    Ксения отвечает Виктория
    А у вас не остался образец заявления?
  • 0
    Рэй
    Подскажите, в прошлом году официально работала только 1.5 месяца. Если сейчас уволюсь в августе, то могу в сентябре взять ее, как безработная, если встану на учёт? Вроде при постановке на учёт не учитывают доходы? Как лучше поступить? И учитывают пособия на детей и пенсии на них?
  • 0
    Рэй отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите, в прошлом году официально работала только 1.5 месяца. Если сейчас уволюсь в августе, то могу в сентябре взять ее, как безработная, если встану на учёт? Вроде при постановке на учёт не учитывают доходы? Как лучше поступить? И учитывают пособия на детей и пенсии на них?
  • 0
    Рэй
    Помогите с ответом!
  • 0
    Рэй отвечает Рэй
    По постановке на учёт не утывают снижение дохода на кк
  • 0
    Рэй
    | ответов 9
    Я исправил:
    Подскажите, в прошлом году официально работала только 1.5 месяца. Если сейчас уволюсь в августе, то могу в сентябре взять кредитные каникулы от государства, как безработная, если встану на учёт? Вроде при постановке на учёт как безработного не нужна справка о снижении доходов? Как лучше поступить? И учитывают пособия на детей и пенсии на них? (Кредит оформлен 2019 году)
  • 0
    Рэй
    И ещё вопрос: нужна ли справка о полученном пособии из службы занятости или только справка о постановке на учёт?

Ответить на тему