• 0
    Ярослав
    Кто подскажет, если послал на емейл мфо требование со справками, и ответа в течении 10 дней от них нет, и в ЛК нет инфы о КК нужно обращаться в ЦБ?
  • 0
    Ярослав отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей, подскажите пожалуйста, мне очень много мфо отказывает аргументируя это тем, что задолжность находится на стадии СУдебного взыскания, с этим что-то можно сделать?или по таким займам уже КК не получить?
  • 0
    Ккк
    Здравствуйте, подскажите как можно получить документы , подтв. снижение дохода?
    В мае я уволилась, были выплаты при увольнении, май не подходит под требование, в июне выплат не было, соответсвенно снижение дохода в июне. Но в ндфл от работодателя июня нет, и в справке ндфл с госуслуг крайний май. На биржу встать не могу
  • 0
    Игорь
    Подскажите если уволен по собственному желанию можно ли оформить кредитные каникулы?
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 3
    Андрей здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня юнона и пайпс продали по цессии, что делать? Хотя у меня у них оформлены кредитные каникулы.? Куда обращаться? Пожалуйста помогите.
  • 0
    Андрей отвечает Евгения Я
    Сообщить коллекторам о том, что у вас кредитные каникулы. Или ничего не делать. Прямого запрета продавать не просроченные долги в законе нет.

А у вас уже упёрлось в максималку на момент продажи.
  • 0
    Андрей отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Написать в ЦБ жалобу, в зависимости от их ответа уже будете смотреть. Прямого запрета не встречал по крайней мере.
  • 0
    Андрей отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    —> А у вас уже упёрлось в максималку на момент продажи?

Это вопрос. Случайно вопросительный знак не поставил.
  • 0
    Евгения Я отвечает Андрей
    У меня у них кредитные каникулы оформлены до сентября, на днях пришло письмо что они продали меня по цессии МБА ФИНАНС. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • 0
    Евгения Я
    В Юноне тело 20 брала на 60 дней сейчас в лк 48800 у папс брала 30000 один платёж вносила требует мба 64630
  • 0
    Евгения Я
    Написала жалобу в ЦБ они ответили что не компетентны в этом вопросе.
  • 0
    Евгения Я
    А у вас была такая ситуация? Как себя вести, они же будут сейчас названивать и трясти меня. А вы Андрей сталкивались с мба финанс. Получается что мой долг уже не вернётся первоначальному кредитуру? Вообще не понимаю что делать у меня паника.
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 4
    В письме говориться что они заключили договор об уступке прав требования по цессии, это чем нибудь отличается от продажи?
  • 0
    К.. отвечает Евгения Я
    | ответов 3
    Цессия это и есть продажа.
    Юнона продала МБА ничего не путаете?
  • 0
    Евгения Я отвечает К..
    | ответов 2
    Нет не путаю, пришло письмо на электронку, сама удивилась.

Ответить на тему