• 0
    Quq отвечает Ярослав
    | ответов 3
    О каких КК может идти речь, если кредитор решил защищать свои права в судебном порядке?
  • 0
    Ярослав отвечает Quq
    | ответов 2
    Не знаю. Мне не каких исковых не приходило же. Есть договор- по нему хотелось бы получить КК. судебных приказов от них не было.
  • 0
    Quq отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Quote:
    Неужели,если подали в "суд" то я не имею права присылать требование на КК.
    Quote:
    О каких КК может идти речь, если кредитор решил защищать свои права в судебном порядке?

Какой вопрос, такой ответ.
  • 0
    Ярослав отвечает Quq
    Они так аргументрировали в СМС свой отказл на предоставление кредитных каникул. Ладно,сам разберусь может.Спасибо.
  • 0
    Витя
    | ответов 8
    Если я сейчас буду отправлять заявку на кредитные каникулы и укажу дату с 30.06.2022 , то мне справка 2 ндфл о снижении дохода нужна будет за май ,или за июнь?
  • 0
    Витя
    Тут тема умерла?
  • 0
    Ирис отвечает Витя
    | ответов 7
    За июнь. Поскольку сейчас уже июль
  • 0
    Витя отвечает Ирис
    | ответов 6
    Но ведь в заявление я буду писать, что КК нужны с 30.06.2022
  • 0
    Андрей отвечает Витя
    | ответов 5
    Требование вы подаёте в июле, поэтому и справка нужна за июнь. Дату начала в требовании можно задним числом, даже если это другой календарный месяц. Не имеет отношения.

Если у вас снижение дохода было за май, а за июнь уже не соответствует 30% критерию, значит уже поздно.
  • 0
    Ярослав отвечает Андрей
    | ответов 4
    А у меня система такая с соком, подал им заявление 30.06.2022, документы запросили 1.07.2022, но требуют справку о снижении дохода не за май а за июнь) хоть заявление и 30.06 подал
  • 0
    Андрей отвечает Ярослав
    | ответов 3
    Очевидно банк не прав. Смотрится по дате ПОДАЧИ требования. Как долго банк его будет обрабатывать, на календарный месяц, за который смотрится доход, не влияет.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Есть у кого-то отличные наличные на каникулах ?
    После 90 дней без предоставления справок не сняли КК?
  • 0
    Ярослав отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да,сняли.
  • 0
    Ирина отвечает Ярослав
    Прям на следующий день спустя 90 или через сколько ?
  • 0
    Евгения Я
    Всем привет! Подскажите, во время кк может мфо продать долг по цессии, и что вообще это означает? Может кто подскажет.

Ответить на тему