В мае получил наконец то снижение дохода на 44% по сравнению с 2021. Сразу направился в офис совкомбанка. Предоставил 2 НДФЛ, мне там "менеджер" говорит, а почему снижение? Я в смысле почему,потому что ниже зарплата стала. Он мне говорит, бесполезно. Запросят справку с работы по какой причине снижение зарплаты. Я Говорю, а вы не офигели? 2 ндфл есть= давайте листок буду заявление писать. Он мне ответил, а чего писать? у Вас просрочка 97 дней уже Я говорю, по закону просрочка пофиг. Он отвечает, ну ну. было сегодня двое таких обоим отказ. В итоге со скандалом принял у меня заявление, писал в свободной форме ибо как писать он мне не сказал. Жду ответ от "совка" а завтра начну рассылать по всем микрофинансовым компаниям :)
По закону причина снижения и срок просрочки никакого значения не имеют. Такие разговоры надо на диктофон записывать и в Центробанк жалобу. Быстро на место встанут.
0
Ярослав
| ответов 6
Требование не поменялось?у меня не принимают требование с первых страниц
0
Ярослав
| 1 ответ
А если долг по цессии продан например "интел коллект" им можно требование о кредитных каникулах направлять?
Я разослал везде требование с старым шаблоном.Везде приняли и одобрили. Только быстро деньги завернули. Сказали "Документы не подтверждают снижения дохода" хотя, в 2021 году доход был 1,3 миллиона а в мае месяце 54 тысячи. Буду жалобу в ЦБ РФ писать. Осталось из долгов только 4 по цессии проданных в кол-агенства, вот интересно они дадут КК или нет.
Ещё кредито24 завернули. Требуют копию дополнительного соглашения, где отражено снижение заработной платы. Что это я хз. Я на сделке работаю. Тоже жалобу кидать в ЦБ РФ?
Какое ещё доп соглашение о снижении зарплаты? 2-НДФЛ достаточно. Кредиторы думают, что заёмщики якобы не имеют права требовать КК, если снижение дохода из-за отпуска за свой счёт, например. Это чушь. В законе нет ничего такого. Выдумают отсебятину. Да, тоже жалобу.
Добрый день, я Вам прислал справки 2 ндфл где чётко видно снижения дохода. Всё согласно закона. У Вас 5 дней на рассмотрение, в случае отказа будет обращение в цб РФ. Всего хорошего. Я им так ответил
Ответить на тему