• 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Добрый день ! А сколько времени они вам дали на предоставление документов?
  • 0
    Татьяна
    Газпромбанк уе.ки.. подкоп заявление на кк, морозились пол месяца, сама звонила информацию выбивала, запросили все документы какие только можно.. в итоге говорят вам отказано причину банк не объясняет. Накатала жалобу в ЦБ, через два дня пишут вам одобрено, [***]
  • 0
    Фира
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста! Дайте совет. Скоро в декрет, в связи с чем вопрос может ли кто-то предложить рестру (интересует джоймани и вива) также интересует кк, кк можно получить если займ до 01.03.2022 в остальном если позже нет шансов? Пожалуйста ответьте.
  • 0
    Лина отвечает Фира
    По вива несколько дней назад сделали рестру. Закрыли старый займ новый пересчитали на 2 года по 1157 руб в месяц. Переплата около 700 руб. ну лучше так, чем висит мертвым грузом
  • 0
    Ирис11 отвечает Фира
    Насчет кк если договор до 1.03 заключен. Если позже то нет.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите , я же правильно понимаю , если лимит по кредитной карте 80 000, а текущая заложенность больше 100 000, я могу претендовать на кредитные каникулы?
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    Да, можете. У меня карта лимит 100000, задолженность больше, одобрили
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Ребята, привет. У кого как обстоят дела с кк,кто не предоставил доки в течение 90 дней?
  • 0
    Ирис11 отвечает Маша
    | ответов 2
    Доброе утро. У меня по Академической в Лк никаких изменений нет. Звонят или нет не знаю так как симки на которую оформлен займ нет.
  • 0
    Маша отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Получается, что кк продолжаются без предоставления документов?
  • 0
    Ирис11 отвечает Маша
    Хз. В личном кабинете пока стоит тот же срок т.е. 6 месяцев. Мониторю раз в неделю. Сумма тоже не меняется. На электронку никаких писем тоже нет. Пока других мелких закрываю.
  • 0
    Оливия25 отвечает Фира
    | ответов 2
    Если займ взять до 1.03 шансы на кк есть. Если позже фиг вам называется. Мне никто не дал. Хотя странные у нас законы. Не для людей обычных.
  • 0
    Андрей отвечает Оливия25
    | 1 ответ
    Вы взяли займ после выхода закона. Конечно не распространяется. Всё аналогично кредитным каникулам 2020 года из-за коронавируса.
  • 0
    Оливия25 отвечает Андрей
    [***] закон. В 2020г мне не надо было. У меня есть и потреб и кред.карта, но там ограничение по сумме, как будто кто взял на 400 тыс или кредитку 120 имеет шансов больше заплатить, чем те кто на 300 или 100. Бред очередной.
  • 0
    Кот
    Все добрый день! Слителт кк на кредит 7, сегодня прислали письмо на почту, что из за не представление доков, кк анулированы! В лк сумму к оплате 10800, просрочка стоит 87 дней! Брал 5000

Ответить на тему