Все хочу лайм потрясти. Я заявление на возврат всем разослала как-то. На шару тысяч 15 собрала. Микроклад и кошелек доверия порадовали. И альфа от вебов. А лайм и Конга упёрлись, при том что я отлично знаю что на их долгосроках наверняка есть переплата. С учётом того, что они мне после всех моих подвигов отказы лепят постоянно теперь, я на них в обиде))) а у лайма ещё закрытый займ мой в КИ висит как открытый. Меня это в последнюю очередь волнует, так как мертвое умереть не может, но зато есть повод немного им поднагадить) Так что надо добраться до этого фрукта будет.
В законе до 01.03. должен быть взят...но там такие грамотеи все.... Пришлют автоответом подтверждение, как некоторые делают и есть возможность что забудут на некоторое время про Вас)
Такая же ситуация, много раз брала у них займы долгосрочные и выплачивала всё в срок, и досрочно закрывала, а теперь отказ, после того, как написала заявление на возврат. Надо идти до конца, буду с ними бороться, пока не получу деньги, не успокоюсь🤣 Займы конечно такое дело, мы уже и юристы тут, и как солдаты, скоро кредиторы начнут бояться должников🤣 Кстати, джой Мани тоже козлы отказали платить, говорят не полагается вам, я им в ответ, что написала жалобу в Цб, а они пишут принято к сведению. Не поняла правда их ответа.
Отправила заявление в Мокка на кредитные каникулы, а они прислали текст (ставлю ниже). Про результат по моему заявлению ни слова, только то, что могут предложить (ну реструктуризация и перенос платежа). Это как?🤣
Спасибо за обращение в Мокка. Вы можете воспользоваться нашим сервисом "Продление аванса", когда происходит уменьшение суммы платежа при увеличении сроков выплаты по займу. Воспользоваться данным сервисом можно со входом в личный кабинет через веб-версию сайта или компьютер. Зайдите в раздел «Сервисы» в личном кабинете и нажмите «Продление аванса». Затем выберите авансы, которые нужно продлить. Здесь же вы увидите плату за продление, она прибавится к первому платежу по новому графику. Размер комиссии зависит от количества продлеваемых авансов и остатка задолженности по ним. Если кнопки продления нет, значит, в данный момент услуга недоступна.
Также если у вас ухудшилось финансовое положение, вы можете запросить реструктуризацию задолженности. От вас потребуются документы, подтверждающие ухудшение вашего финансового положения. Обратите внимание, что информация о реструктуризации передаётся в БКИ. Заполните заявление на сайте Mokka.ru в разделе "Поддержка", далее "Платежи и график погашений", и далее "Что делать, если я не могу вносить платежи по графику". Чтобы мы приняли ваше заявление, должны быть заполнены все поля формы и приложены необходимые документы. Иначе заявление не будет рассмотрено. Когда мы получим заявление, мы сообщим вам об этом, и в течение 10 рабочих дней вы узнаете решение. В случае одобрения реструктуризации в течение всего её периода проценты продолжат начисляться, но штрафов не будет. В случае отказа вам будут начислены штрафы за все пропущенные платежи в соответствии с твоим тарифом.
Сегодня прочитала что действительно такая практика есть но в числе таких МФО оказались быстроденьги займер турбозайм. Надеюсь без подвоха. Единственное личный кабинет вход немного изменился. Долг отсутствует анкетные данные сохранены.
Ответить на тему