Кредитные каникулы РФ
- Роман| ответов 4Подскажите пожалуйста. Если писал сумму дохода выше, чем он есть на самом деле при займах есть ли смысл вообще что-то пробовать? На дурака без документов попытаться 90 дней получить? Кто после поправок брал сбер, езайм(эвересту дал), манимен(нсв), ван клики, займер и кредит 7. Хоть кто-то из них дает 90 после поправок?
- Андрей877 отвечает Роман| ответов 2Quote:езайм(эвересту дал), манимен(нсв)
Кто и что дал Эвересту, уточните. И так-то агентские каллы не имеют отношения, просто кредитор обязан отозвать агентский договор в случае КК. - Анна отвечает АннаОни все, как я поняла, отказываются. Я подала многим, в т.ч. уже после изменений 14.03, удовлетворили заявление (с пометками, чтобы дослала документы) Кредит+, Вивус, Pay p.s, Money man, займиго.
Остальные отказывают - требуют сразу подтверждающие документы.
У меня еще ситуация такая: я официально не работаю. Подала заявление на постановку в ЦЗН. Трижды через ГосУслуги! 11.03, 16.03, 18.03. - отказ без объяснения причин. И еще один, 18.03, по-моему, через сайт Трудвсем. Вот на этом дело сдвинулось... Теперь жду постановки на учет. А там процедура длительная - 10 дней, да и не факт, что поставят. А заявления о КК направила всем МФО. Вот и думаю, как будут решать в моем случае... - Михаил отвечает РоманКредито 24 дали. Хотя у меня доки будут (безработным становлюсь на учет)
- Михаил отвечает Кристина24Много кто просит с подписью и по их шаблону.
- ДОРИ отвечает Мила| ответов 2Мила, а Вы подтверждали каким-то справками?
Просто у меня их нет и я вот думаю как быть....У меня количество продлений израсходовано уже(
Они вообще жестят щас при просрочках? - Марина| 1 ответПодскажите пожалуйста
У меня КК
Почему Белка продолжает начислять сумму в личном кабинете? - Роман отвечает Андрей877| 1 ответЕзайм передал долг Эвересту.
- Марина отвечает РоманЭто агентские. Звонилки.
- Михаил отвечает МаринаПо закону. 2/3 от ставки имеют право.
- Мила отвечает ДОРИДа скидывала документы. Была просрочка пару дней. Всё телефоны оборвали
- Мила отвечает ДОРИОни без документов не будут рассматривать даже
- Катерина| 1 ответВ джой мани отправила требование 12.03., но до сих пор тишина, писали, что до 18.03. рассмотрят обращение, но тихо. Можно считать, что КК уже действуют? Надо им на это ссылаться, что они промолчали, а по закону срок рассмотрения прошёл и что справки до 90дней должны ждать.
У кого-то так долго молчали? - ДарьяДобрый день!
У кого КК в вива деньги, подскажите, в личном кабинете информация обновилась ? - Роман| 1 ответНу хоть кто-то брал после 14.03 кк в манимене, ванклике, займере без доков? Езайм пишут доки требуют.
Ответить на тему